
Приготовление торта займет не больше, чем полчаса. Но сначала нужно подготовить продукты. Во-первых, очистить и нарезать кружочками бананы.

Сметану 20% жирности нужно соединить с сахаром.

Взбить ее миксером.

Для приготовления этого торта лучше всего подойдет печенье Крекер «Нежный», но к сожалению, в магазине его не оказалось, поэтому пришлось заменить на другой сладкий крекер. В глубокую вазу сначала нужно выложить слой печенья.

Печенье хорошо промазать взбитой сметаной с сахаром.

Следующий слой — нарезанные бананы.

Бананы промазать кремом.

И так чередовать слои до верха посуды, щедро промазывая каждый слой кремом.
Сейчас нужно поставить заготовку торта в холодильник на несколько часов для того, чтобы печенье и бананы пропитались кремом. Затем намазать верх торта сметанным кремом и украсить по своему желанию фруктами, ягодами, цукатами и просто натереть на терке шоколад.
