2.Туда же разбить яйца.
3.Влить воду. Необходимо чтобы жидкость была теплой, но не горячей.
4.Всыпать соль и сахар. Равные пропорции этих ингредиентов позволят тесту приобрести нейтральный вкус.
5.Всыпать дрожжи.
6.Добавить муку. Необходимости в том, чтобы просеять этот продукт — нет. Она отлично подойдет и так.
7.Замесить плотное тесто.
8.Раскатать тесто скалкой. Затем нарезать на полоски. Толщина полосок должна быть около 10 см.
9.На обычную скрученную бумагу нужно намотать тесто. Выложить изделия на противень. Заранее на него нужно положить пергамент и смазать его маслом.
10.Промазать изделия яичным желтком. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Приготовление крема:
1.В кастрюлю влить воду. Включить плиту.
2.Сразу же всыпать сахар.
3.Добавить лимонную кислоту. Довести смесь до кипения.
4.Отдельно взбить яичные желтки. Взбивать их нужно хорошо, чтобы получилась густая пена.
5.Из кастрюли сироп вылить в белки. Взбивать еще 5 минут.
6.Готовым кремом начинить трубочки. Посыпать их сладкой пудрой.
Приятного аппетита!