ИГРЫ

Зак Снайдер раскрыл свои следующие фильмы после «Армии мертвых»


Зак Снайдер раскрыл свои следующие фильмы после «Армии мертвых»

Режиссер Зак Снайдер раскрыл следующие три проекта, над которыми он будет работать после того, как его фильм от Netflix «Армия мертвых» будет завершена.

Снайдер подтвердил, что он работал над этим фильмом в начале этого года. Это будет первый фильм, который он снял с тех пор, как ушел из «Лиги справедливости» во время пост-продакшна после трагической смерти его дочери.

Фильм планировался уже давно, будучи написанным Снайдером еще в 2007 году. Теперь, когда Netflix у руля, это полный вперед — кастинг Дейва Батисты был подтвержден в прошлом месяце, и Снайдер нанял несколько людей, с которыми он работал раньше над другими фильмами. Похоже, что работа над «Армией мертвых» вернула Снайдера в строй.

В эксклюзивном интервью ComicBook Debate Снайдер подтвердил, что после «Армии мертвых» он будет работать над адаптацией спорного романа Айна Рэнда «Источник» и военным фильмом «Последняя фотография». Он также рассматривает сценарий, написанный его другом-сценаристом для фильма о Наполеоне «в форме лица со шрамом», который Снайдер считает «чертовски потрясающим».

Зак Снайдер раскрыл свои следующие фильмы после «Армии мертвых»

Снайдер также рассказал, что «Источник» не будет экранизацией, как сообщалось ранее, а вместо этого сериалом. Согласно интервью, Снайдер хотел адаптировать книгу Рэнда в течение многих лет. Опубликованный в 1943 году, «Источник» рассказывает историю молодого архитектора-индивидуалиста по имени Говард Рорк, который отказывается идти на компромисс со своим модернистским стилем перед лицом сопротивления со стороны более традиционно ориентированных архитектурных учреждений. Он был впервые адаптирован на экраны еще в 1949 году в фильме с участием Гэри Купера и Патриции Нил, и, как и многие работы Рэнда. Хотя Снайдер признает, что такой фильм может быть щекотливой темой на данный момент, учитывая нынешнюю политическую ситуацию в США, но он не откладывает адаптацию, связанную с политикой:

Люди подумают, что это жесткая правовая пропаганда, но я так не считаю. Я просто думаю, что история супер забавная, сумасшедшая и мелодраматичная об архитектуре и сексе… Настало время, когда у нас будет другой президент, поэтому мы не воспринимаем это всерьез!

Что касается «Последней фотографии», Снайдер закончил писать сценарий, который фокусируется на военном корреспонденте, который переживает нападение в Афганистане и объединяется с солдатом спецопераций. Как и «Армия Мертвых», фильм о войне тоже долгое время был в работе. Еще в 2011 году ScreenRant сообщили, что «Последняя фотография» начала производство после того, как Снайдер завершил «Человека из стали». Очевидно, что эти планы так и не были реализованы, поэтому хотелось бы услышать, что фильм не упал на обочину и все еще находится в поле зрения Снайдера. Тем не менее, «Армия мертвых» ожидается когда-то в 2020 году.



СМОТРИ ТАКЖЕ