НОВОСТИ

Warframe — Война с Гринир и загадочные сообщения


Warframe — Война с Гринир и загадочные сообщения

В мультиплеерном шутере Warframe началась первая из трех войн в преддверии грядущего дня рождения игры. На протяжении выходных Тенно могут принять участие в уникальной миссии тревоги и получить 10 реликвий Meso S9, содержащих части для создания фрейма Saryn Prime, а также оружие Lex Prime, Spira Prime и Braton Prime. Если сообщество на всех платформах уничтожит достаточное количество солдат Гринир, с 9 по 10 марта пройдут бонусные выходные двойного синтеза. Отслеживать прогресс можно непосредственно в игре.

Но это еще не все интересные события, которые принес вчерашний патч. На орбитере появились таинственные сообщения, транслируемые женщиной по имени Nora Night через радиоприемник. Всего известно о 9 фрагментах. С уверенностью можно сказать, что это предыстория “The Wolf of Saturn six” и новое событие появится уже в ближайшее время.

Кроме этого команда Digital Extremes увеличила шансы получения генетического кода Кават до 25% и добавили эффекты бустеров для материалов, которые получают за сканирование. Так что если вы всегда мечтали о коте, теперь его можно получить без особых проблем. Среди фиксов стоит отметить исправление редкого бага, когда у персонажа блокировались действия во время боя до его смерти.

В твиттере тоже было жарко. Один из главных разработчиков Warframe, Steve Sinclair, опубликовал несколько скриншотов ремастера Газового города и неизвестную локацию. Игроки сразу принялись разгадывать, что же это такое. Среди наиболее распространенных теорий: обновленные равнины Эйдолонов или следующая открытая локация. К сожалению комментариев от Digital Extremes по этому поводу нет. 


А вот с первым этапом ввода системы ближнего боя 3.0 придется подождать еще одну неделю. Разработчикам требуется немного больше времени, чтобы все работало правильно. 



СМОТРИ ТАКЖЕ