ИГРЫ

В PUBG появится временный режим, в котором игроки будут сражаться сковородками


В PUBG появится временный режим, в котором игроки будут сражаться сковородками

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds сообщили запуске нового временного режима под названием War Mode: Dodgebomb.

If you can dodge a wrench, you can dodge a grenade!

In this week’s “Dodgebomb” Event Mode, 10-person teams drop into Erangel with 20 frag grenades, a molotov, level 3 gear, and a pan. 💣

Event begins Aug 9, 7PM PST | Aug 10, 4AM CEST / 11AM KST. https://t.co/f3yUY9sAqE pic.twitter.com/FnClFlL1qI

— PUBG (@PUBG) 9 августа 2018 г.

Игрокам предстоит разделиться на три команды по 10 человек, чтобы отправиться на карту Erangel и устроить бойню сковородками, гранатами и коктейлями Молотова. Побеждает та команда, которая первой набирает 100 очков. Если за отведенное время ни одна команда не получила нужное количество баллов, то выигрывает та, у кого их больше всего.

Популярность PlayerUnknown’s Battlegrounds рухнула вниз
Playerunknown’s Battlegrounds пострадала из-за блокировок «Телеграма»
Слух: PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет на PS4 и Switch

Если ваш соратник упал, то поднять его уже не получится, но все убитые игроки возвращаются на карту спустя полминуты. Красные зоны будут отключены.

Режим будет запущен уже завтра, 10 августа, в 5:00 (МСК), а его работа завершится 13 августа.



СМОТРИ ТАКЖЕ