ИГРЫ

В «Дэдпуле 2» мог появится член Фантастической четверки


В «Дэдпуле 2» мог появится член Фантастической четверки

Изучение мелочей фильмов из рода «что могло бы быть» часто может быть самым интригующим. Этот тип материала особенно распространен в жанре супергероев, так как многие попытки сделать фильмы с разными персонажами изменяются в ходе производства.

Как оказалось, «Дэдпул 2» не является исключением из этой категории. На самом деле, сиквел с Райаном Рейнольдсом в роли Болтливого наёмника мог бы получиться совсем по-другому, если бы режиссер первого фильма Тим Миллер не покинул проект. И самое важно то, что некоторые интересные факты были изменены.

Возможно, самая большая идея, появившееся во время недавнего интервью Миллера с The Playlist Fourth Wall, заключалась в том, что Существо из Фантастической четверки изначально должен был сражаться с Джаггернаутом. Не только это, но Fox фактически дали ему зеленый свет, чтобы использовать Существо. Вместо этого мы увидели Колосса, но, по крайней мере, третий акт все еще оказался довольно крутым.

Также следует отметить, что Миллер рассказал, что персонаж Морены Баккарин, Ванесса, изначально должна была сыграть важную роль. В его видении она стала бы подражателем, кем-то, с кем поклонники Marvel могут иметь некоторое знакомство. Это контрастирует с ее ограниченным экранным временем по итогу, хотя это, возможно, имело какое-то отношение к ее графику съемок в «Готэме».

Интересно было бы увидеть Существо в финале «Дэдпула 2» вместо Колосса.

Вы бы хотели, чтобы сиквел «Дэдпула» показал нам Существо? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!



СМОТРИ ТАКЖЕ