ИГРЫ

Тизер появления Люка Скайуокера в «Звездных войны: Эпизод 9»


Тизер появления Люка Скайуокера в «Звездных войны: Эпизод 9»

В «Звездных войнах: Последние джедаи» зрители увидели, что Люк Скайуокер стал единым целым с Силой после того, как он использовал энергию, чтобы спроецировать свое изображение через галактику.

Как показано в нескольких фильмах «Звездные войны», «смерть» джедая далеко не вечна, и Lucasfilm подтвердили, что Марк Хэмилл появится в «Звездных войнах: Эпизод IX», когда производство началось прошлым летом. Поклонникам было интересно, как Люк Скайуокер появится в новом фильме, будь то через воспоминание или как Призрак Силы, хотя комментарии актера о его бороде могут подтвердить его появление в качестве Призрака Силы.

Обсуждая его внешность в сериале «Падение Ордена» во время шоу Jimmy Kimmel Live!, Хэмилл отметил:

Они приклеили бороду к моей собственной бороде. Я должен был оставить бороду для кое-чего другого.

Ведущий Киммел отметил, что актер сказал «кое-чего другого», что заставило его усомниться в том, имел ли в виду Хэмилл упоминание Эпизода IX. Актер дал понять, что он не будет раскрывать каких-либо подробностей о фильме, просто сказав:

Какой фильм?

Судя по всему, у Люка вновь будет борода, а значит персонаж предстанет в виде Призрака Силы. Стоит заметить, что в прошлом году Хэмилл был чисто выбритым за несколько недель до того, как начались основные съемки, пробуждая слухи о том, что он будет изображать более молодого Люка в новом фильме.

В кино с 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ