ИГРЫ

THQ Nordic анонсирует три новые игры в следующие три дня


THQ Nordic анонсирует три новые игры в следующие три дня
THQ Nordic подготовила два крупных анонса к E3 2019, но о нескольких новых проектах компания расскажет ещё до выставки: издатель объявил, что в следующие три дня геймеров ждут анонсы трёх игр – первую новинку представят уже завтра.

Издатель THQ Nordic объявили через социальный сети, что ещё до начала выставки E3 2019 мы узнаем о трёх новых играх компании. Первый проект раскроют уже завтра, а остальные представят в последующие два дня.

Three games, three days. Because the best things come in threes. Stay tuned.

Game 1: June 5 | 4pm CET / 10am EST

Game 2: June 6 | 7pm CET / 2pm EST

Game 3: June 7 | 7pm CET / 2pm EST#THQNordic #PRE3 pic.twitter.com/wJLLqHQAm8

— THQNordic (@THQNordic) 4 июня 2019 г.



СМОТРИ ТАКЖЕ