ИГРЫ

The Elder Scrolls VI всё-таки может получить подзаголовок Redfall


The Elder Scrolls VI всё-таки может получить подзаголовок Redfall
Слухи о том, что The Elder Scrolls VI получит подзаголовок Redfall, появились ещё в сентябре прошлого года, но в феврале 2019 года издательство The Book Breeze оспорила права Zenimax на эту торговую марку. К счастью, на днях Zenimax все же удалось отстоять название Redfall.

Судебные разбирательства между Zenimax (родительской компанией Bethesda) и книжным издательством The Book Breeze начались из-за того, что Book Breeze издавала серию постапокалиптических книг Джея Фалконера с таким же подзаголовком.

Zenimax и Bethesda не распространялись о том, как идёт разбирательство, но на днях об окончании споров по поводу торговой марки Redfall сообщил сам Фалконер. Он объявил, что Zenimax и The Book Breeze удалось прийти к согласию и заключить взаимовыгодную сделку, которая пойдёт на пользу как фанатам книг писателя, так и поклонникам игр Zenimax.

For those of you following my Redfall trademark dispute the past 6 months, I'm please to say that's this saga has come to end. I am pleased with the outcome.

Here's the official press release:

Dispute Over… https://t.co/xEIwFgc4Tu

— Jay Falconer, Author (@JayJFalconer) 23 мая 2019 г.



СМОТРИ ТАКЖЕ