ИГРЫ

Связь «Годзиллы 2» с «Конгом: Остров Черепа», которую вы могли не заметить


Связь «Годзиллы 2» с «Конгом: Остров Черепа», которую вы могли не заметить

Джо Мортон играет небольшую роль в «Годзилле: Король монстров», но его персонаж уже встречался в «Конге: Остров Черепа».

«Годзилла» Гарета Эдвардса запустила франшизу про больших монстров. До выхода второй части было показано, что персонаж из «Конга» вернется, чтобы связать два фильма вместе, кем оказался Хьюстон Брукс(Джо Мортон).

Брукс был представлен в «Конге: Остров Черепа», где его сыграл Кори Хокинс. Брукс работал на Монарх, правительственное агентство, ответственное за обнаружение и исследование монстров. Брукс является частью экспедиции на остров Черепа. Брукс объединяется с другими выжившими, включая Джеймса Конрада и Сан Лин. Эта экспедиция без сомнения доказывает, что монстры действительно существуют, и остров, по существу, остается в покое в последующие десятилетия.

Связь «Годзиллы 2» с «Конгом: Остров Черепа», которую вы могли не заметить

Брукс и Лин впоследствии поженились и родили сына по имени Аарон Брукс, который также присоединяется к Монарху. Комикс по «Конгу» показывает, что сын Хьюстона исчез в другой секретной экспедиции на остров Черепа и считается мертвым вместе с остальной частью его команды, пока Брукс не узнает, что Аарон выжил и в течение многих лет заметил многие изменения на острове и в Конге. Аарон остался на острове, чтобы помочь туземцам, что может быть одной сюжетной нитью, которая может быть показана в 2020 году в «Годзилле против Конга».

К сожалению, Хьюстон Брукс не получил достаточно экранного времени в «Годзилле: Король монстров». Он присутствует, когда Мотра сбрасывает свой кокон в третьем акте, но больше его не показывали.



СМОТРИ ТАКЖЕ