ИГРЫ

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)


Вкратце: нужно подготовить доказательства для суда над определенным богатым гражданином Гран Сорена – Фурнивалом. Сложность: легко, если не оправдывать Фурнивала.

На первом этапе задания нужно посетить несколько персонажей, чтобы получить их показания. На это есть три игровых дня.  Показания мы отдаем Альдусу по отдельности – лучше всего, однако, собрать их несколько и только позже пойти к нему. Стоит отметить, что мы можем решить, каким будет приговор: осуждение или оправдание Фурнивала. Достижение второго сложнее, потому что требует дополнительной работы.

Таким образом, есть два варианта:

– невиновность – нужно сопровождать свидетеля из Windbluff Tower, получить показания дочери Фурнивала, епископа Джеффри, Феделя из замка, предмета Chamberlain’S Affidavit или, возможно, ложных показаний от торговца. Выбрав этот вариант развития событий мы получим дополнительно: скидку в магазине Фурнивала и появление в нем предмета Великодушный Плащ (Magnanimous Cloak).

– обвинительный приговор – здесь это обычное дело. Поговорите с семьей Джаспера и, возможно, сопровождайте Ansell из Кассардиса или получите ложные выводы.

Ниже вы найдете описание каждого из этих вариантов.

Невиновность

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Следуем указаниям маркера на карте. Первый человек, Федель, находится в замке в течение дня. Его показания говорят о невиновности Фурнивала.

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Выйдя из замка, стоит заглянуть в особняк Фурнивала. Отсюда мы берем Chamberlain’s Affidavit (лежит в шкафу) – это еще одно доказательство невиновности. Если вас не волнует невинность Фурнивала, вы можете вернуть его в рамках одного из квестов из досок объявлений (есть также возможность сделать копию документа в Black Cat).

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Третье доказательство невиновности даст дочь Фурнивала – при условии выполнения задачи «Сопровождение с охраной».

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Четвертое доказательство невиновности будет дано Джеффри – епископом собора.

Еще один свидетель расположен к северу от города – в башне Windbluff Tower. Его также нужно привести в Гран Сорен.

Обвинительный приговор

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Три доказательства, осуждающие Фурнивала, будут переданы семьей Джаспера.

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Следующее осуждение будет передано Ansell из деревни Кассардис – при условии, что выполнили задачу «Невинный человек». В этом случае мы должны отнести его в Gran Soren.

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Квест даст вам возможность получить ложные показания. Торговец, путешествующий по миру, продает их – иногда он находится в лагере возле Форта Теней, в другой раз в лагере. Персонаж предлагает оба документа, свидетельствующие о невиновности и вине Фурнавила.

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

После сбора документов передаем их Альдусу. На этом этапе можно выбрать, какое решение вы предпочитаете.

Суды и испытания | Акт 3 (ZG)

Что дальше? Мы можем игнорировать задачу в ожидании истечения времени до процесса. Приговор будет объявлен через 3 дня от начала миссии на рынке в Гран-Сорен.



СМОТРИ ТАКЖЕ