ИГРЫ

Снайдер раскрыл оригинальные детали «Лиги справедливости» и вырезанные сцены


Снайдер раскрыл оригинальные детали «Лиги справедливости» и вырезанные сцены

Многие фанаты все еще задаются вопросом, что же на самом деле произошло с «Лигой справедливости» и с будущим фильмов DC Comics, которые мы уже никогда не увидим.

После того, как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получил смешанные отзывы от критиков, Warner Bros. Pictures внесли серьезные изменения в продолжение и столкнулись с разногласиями с оригинальным режиссером Заком ​​Снайдером.

Во время сессии вопросов и ответов с фанатами после показа фильма «Бэтмен против Супермена» один из присутствующих прямо спросил Снайдера: «Что, черт возьми, произошло?» И режиссер был удивительно откровенен относительно изменений, которые он должен был сделать в «Лиге справедливости» из-за вмешательства студии.

Это хороший вопрос. Первоначальную «Лигу справедливости», которую мы с Крисом [Террио] написали, мы даже не снимали… Фактическую идею, сложную, сложную идею, страшную идею мы никогда не снимали, потому что студия сказала что-то вроде: «Это безумие».

Снайдер добавил, что он и его сотрудники были в неоднозначном положении из-за реакции на «Бэтмена против Супермена».

Это длинная история. Правда в том, что сцена Кошмара в этом фильме всегда была моей идеей, что все это в конечном итоге должно было быть объяснено… и сюжет должен был оказаться в отдаленном будущем, когда Дарксайд захватил Землю и где Супермен уступит Уравнение Анти-Жизни… Было несколько членов Лиги справедливости, которые выжили в этом мире, и они боролись. Бэтмен разорвал договор с Киборгом, потому что что-то случилось… Они работали над Уравнением, а Флэш должен был отправиться назад во времени, чтобы сказать Брюсу…

Снайдер раскрыл оригинальные детали «Лиги справедливости» и вырезанные сцены

Снайдер имеет в виду момент из «Бэтмена против Супермена», когда Флэш сообщает Бэтмену, что «Лоис – это ключ», на что никогда не ссылались в «Лиге справедливости». И режиссер сказал, что Warner Bros. были в курсе всей истории, которую он хотел рассказать, но «детали того, как и почему» распалась Лига справедливости, заставили их нервничать.

Затем Снайдер обратился к своей сцене после титров, вырезанной из фильма, и он расскарыл, что борьба Лиги с Дарксайдом далека от завершения.

Тизер «Лиги справедливости», которого не было в сольном фильме про Чудо-женщину. Брюс говорит: «Я был здесь, когда ко мне подошел Барри Аллен, и он сказал, что Лоис Лейн – ключ». Диана говорит: «Это для Супермена. У каждого есть истинная любовь». Брюс: «Я думаю, что это нечто большее, что-то более темное».

Снайдер объяснил, что, если Лоис умрет, Супермен уступит Уравнение Анти-Жизни.

Если бы Супермен знал, что Брюс каким-то образом обязан защищать Лоис, он был бы зол на него [в «Бэтмене против Супермена»]. Вот почему он говорит: «Она была всем миром для меня, а ты забрал ее у меня».

Затем Снайдер объяснил, что Киборг перенес бы Флэша назад во времени, изменив первоначальный план того, что мы видим в «Бэтмене против Супермена». Вместо этого Барри Аллен попытался бы предотвратить убийство Лоис Лейн от рук Дарксайда.

Это откровение привело фанатов в бешенство, но, к сожалению, это все, что Снайдер рассказал о своих планах на продолжение «Лиги справедливости».



СМОТРИ ТАКЖЕ