ИГРЫ

Сколько процентов изначальной «Лиги справедливости» мы увидели?


Сколько процентов изначальной «Лиги справедливости» мы увидели?

Зак Снайдер недавно рассказал, что у него есть версия «Лиги Справедливости», и ее продолжительность составляет 214 минут. Это означает, что, если учесть повторные съемки, то в версии Снайдера есть не менее двух часов неведомых для нас кадров — эквивалент всей продолжительности версии Джосса Уидона.

Когда Джосс Уидон был впервые представлен вместо Зака ​​Снайдера, повествование, выдвинутое Warner Bros., заключалось в том, что он просто заканчивал фильм, поставленный Заком Снайдером, с добавлением некоторых кадров. К моменту выхода фильма стало ясно, что изменения стали гораздо более глобальными, и первоначальное видение Снайдера было последним, что они хотели сохранить.

Трудно точно сказать, какая часть фильма является оригинальной съемкой Уидона, но он получил признание, то есть, согласно стандартам WGA, он оказал 33%-ное влияние на историю. Это не обязательно относится к проценту сценария, так как он основан на воздействии, но он включил несколько новых сцен и изменил существующие кадры.

Сколько процентов изначальной «Лиги справедливости» мы увидели?

Перед выпуском было сказано, что оригинальные кадры Уидона составляли только 15-20 процентов от общего времени, это составило почти 30 минут. Игнорируя тот факт, что оставшиеся 1 час и 30 минут все еще кадры Снайдера, но со Снайдером, рассказывающим фанатам, его доля составляла 214 минут, что означает, что есть по крайней мере два часа ранее невидимой «Лиги справедливости» Снайдера.

Получается, мы увидели всего 42 процента того самого фильма, который задумал Зак Снайдер. Это даже меньше, чем половина.

Несмотря на всю информацию, которая появляется, чтобы показать, насколько значительно фильм был изменен, эта статистика может быть лучшим способом подчеркнуть, насколько отличается версия Снайдера от конечной картины. Это не просто похожая история, но она немного длиннее и немного темнее с Суперменом.



СМОТРИ ТАКЖЕ