ИГРЫ

Шокирующая смерть СПОЙЛЕРА раскрыта в «Терминаторе: Темные судьбы»


Шокирующая смерть СПОЙЛЕРА раскрыта в «Терминаторе: Темные судьбы»

«Терминатор: Тёмные судьбы» может внести некоторые серьезные изменения во франшизу о Терминаторе.

Поклонники помнят, что в оригинальном фильме сеть искусственного интеллекта, известная как Скайнет, отправила Терминатор Т-800 в прошлое, чтобы устранить Сару Коннер, мать Джона Коннора. В «Терминаторе 2: Судный день» Скайнет отправил Т-1000 назад во времени, чтобы убить Джона Коннора, но сопротивление из будущего отправило Т-800, чтобы защитить его. Это предотвращает Судный день.

Так как же «Терминатор: Тёмные судьбы» меняет наше понимание этих событий? Мы не знаем наверняка, но этот слух может проспойлерить сюжет фильма.

Осторожно, спойлеры!

Согласно Heroic Hollywood, миссия Сары и Джона Коннора по предотвращению восстания Скайнета была столь же успешной. В «Терминаторе: Тёмные судьбы» больше нет Скайнета. Это означает, что «Тёмные судьбы» разворачиваются в альтернативной временной шкале после событий «Терминатора 2: Судный день». В конце концов, без восстания Скайнета, кто отправляет Терминаторов назад в прошлое?

Но на смену Скайнету пришла новая угроза. Эта угроза известна как Легион. Мы мало знаем о природе Легиона или о том, чем он отличается от Скайнета, но, похоже, он угрожает будущему человечества аналогичным образом. Это означает, что новая война за судьбу человечества в пути, но эта новая война нуждается в новом Спасителе.

Дэни Рамос, которую играет Наталья Рейес, и есть этот Спаситель. Rev-9, продвинутый прототип Терминатора, которого играет Гэбриел Луна, отправляется назад во времени, чтобы устранить Дэни. Кто-то, предположительно, человеческое сопротивление, борющееся с Легионом, посылает убийцу киборга Грэйс, которого играет Маккензи Дэвис, чтобы защитить Дэни. Сара Коннор призывает своего старого друга Т-800 принять участие и помочь защитить Дэни.

«Терминатор: Тёмные судьбы» в кинотеатрах с 31 октября. 



СМОТРИ ТАКЖЕ