ИГРЫ

«Шазам!» заложил основу для фильма «Темная Лига справедливости»


«Шазам!» заложил основу для фильма «Темная Лига справедливости»

С 2012 года Warner Bros. надеется на фильм «Темная Лига справедливости», хотя производство было проблемным.

Гильермо дель Торо должен был воплотить проект в жизнь, но он был слишком занят, после чего не покинул проект. Даг Лайман занял кресло режиссера в 2016 году и ушел менее чем через год. С тех пор проект не сдвинулся с места, оставив многих поклонников думать, что фильма может не быть. Тем не менее, DC все еще держали идею о создании этого фильма на плаву, но благодаря «Шазаму!» Дэвида Ф. Сандберга, киновселенная DC буквально открыла дверь для реализации фильма, что в итоге может привести к выходу картины.

Когда Билли Бэтсон оттачивает свои мистические способности и превращается в Шазама, он сталкивается с доктором Сиваной, который хочет всю забрать его силу. В конце концов, злодей находит дом Билли и держит его братьев и сестер в заложниках. После того, как Шазам решил передать свои силы, он заманивает Сивану в Скалу вечности.

Однако братья и сестры Билли следуют за дуэтом, чтобы спасти своего брата. Пытаясь вырваться из лап Сиваны, герои в пещере находят посещение с большим количеством дверей, которое похоже на башню судьбы Доктора Фэйта.

Тем не менее, лучшая связь с Темной лигой справедливости приходит, когда убегающие герои решают открыть двери, чтобы найти выход, открывая каждую из них, которые, на самом деле, являются воротами в другое измерение. Некоторые двери показывают монстров, но одна из них ведет в туманную местность. Хотя мы не видим, что внутри, но появляется Лоза оттуда, и как только мы думаем, что цветок дружелюбен, он превращается в монстра-людоеда. Это очень похоже на Болотную тварь. В этот момент становится очень ясно, что мы смотрим на пробуждение магии во всем DCEU, причем эта пещера является связующим звеном.

Это идеальная отправная точка для «Темной Лиги справедливости», потому что эти двери могли разбудить монстров, дремлющих на Земле. Мы также не знаем, что могло выскользнуть, когда братья и сестры открыли эти двери, но легко представить, как эхо из этой пещеры распространяется по всему реальному миру. Теперь у нас есть точки доступа и шлюзы, которые могут быть связаны с адскими измерениями, которые могут включать Фэйта и шлем Набу, Джейсона Блада/Этригана, Константина, Затанну, Болотную тварь и Мертвеца.

Если бы легионы демонов вырвались бы из ада, то кто же лучше бы справился, чтобы их остановить, на ум приходит только Темная Лига справедливости.



СМОТРИ ТАКЖЕ