ИГРЫ

Реальное значение камео Стэна Ли в «Капитане Марвел»


Реальное значение камео Стэна Ли в «Капитане Марвел»

Как вы, возможно, уже слышали, «Капитан Марвел» начинается с дани памяти покойному Стену Ли, что может порадовать зрителей.

Но посреди самого фильма о Кэрол Денверс авторы также находят время, чтобы показать обязательное камео легендарного создателя комиксов. И теперь мы знаем, что показано в сцене с Ли.

Чтобы объяснить этот момент, мы должны вернуться к 1995 году, когда впервые вышел небольшой фильм под названием «Тусовщики из супермаркета» (Mallrats). Хотя эпизоды со Стэном Ли в супергейском кино скоро станут редкостью, в культовой комедии Кевина Смита автор снялся в короткой сцене, сыграв самого себя.

Реальное значение камео Стэна Ли в «Капитане Марвел»

В фильме Анны Боден и Райана Флека, который разворачивает в 90-х годах, Кэрол во время погони за Скруллом наталкивается на Ли, который сидит в поезде. Он снова играет самого себя. На самом деле, Ли читает сценарий и репетирует свое появление в «Тусовщиках из супермаркета» от Кевина Смита. Когда Кэрол подходит к мужчине, она отрывает его от сценария, и они на мгновение смотрят друг на друга, прежде чем Ли снова начинает повторять строку:

Поверь мне, истинно верующий.

«Капитан Марвел» делает много отсылок на 90-е годы, и даже сценка со Стэном Ли еще является интересным кивком на ту эпоху.

В прокате с 7 марта 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ