ИГРЫ

Райан Рейнольдс должен был появиться в «Зомбилэнде 2»


Райан Рейнольдс должен был появиться в «Зомбилэнде 2»

Создателям фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» почти удалось заполучить Райана Рейнольдса в свою хоррор-комедию.

Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник ранее великолепно перенесли Дэдпула на большом экран. Болтливый наёмник стал одним из самых любимых и уникальных супергероев за последнее время. С его разрушением четвёртой стены, чрезмерным насилием и весельем Рейнольдса, что делает его почти неотличимым от персонажа, «Дэдпул» и «Дэдпул 2» были самыми кассовыми фильмами со «взрослым» рейтингом R – пока «Джокер» не побил рекорд.

Когда «Добро пожаловать в Zомбилэнд» вышел 2009 году, фильм получил призвания критиков и увенчался успехов в кассе, во многом благодаря его идеальному сочетанию боевика и комедии. Он стал одним из кассовых фильмов о зомби в США, и только в 2013 его рекорд был побит «Войной миров Z». Воспользовавшись химией своего звёздного состава, в том числе таких, как Эмма Стоун, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин, а также Билл Мюррей, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» стал идеальной разминкой для Риза и Верника. Он не придерживался каких-либо жанровых стандартов. После успеха фильма профили вовлечённых актёров росли в геометрической прогрессии, некоторые из них номинировались на премию «Оскар», а некоторые и вовсе побеждали. И когда они перешли к более крупным ролям, Риз и Верник объединились с Райаном Рейнольдсом, чтобы сделать «Дэдпул».

Бесстрашие «Zомбилэнда» можно увидеть в «Дэдпуле» и «Дэдпуле 2», происходящее непосредственно от Риза, Верника и Рейнольдса. Согласно Deadline, сценаристы хотели включить Райана в «Zомбилэнде: Контрольный выстрел». Изначально они хотели, чтобы Рейнольдс изобразил роль, которую в конечном итоге получил Люк Уилсон — Альбукерке, более причудливую версию Таллахасси. Оба автора старались изо всех сил получить Рейнольдса на борт, но столкнулись с проблемами из-за графика актёра, включая отцовство. Верник пошутил по этому поводу:

Мы поставили цель делать фильмы только с Райаном Рейнольдсом. Но этот проскользнул сквозь наши пальцы. Люк был восхитительным, и это потрясающе сработало для нас.

Райан Рейнольдс должен был появиться в «Зомбилэнде 2»

Воссоединение в самом сердце «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» был бы настоящим подвигом. Оригинальный фильм бросил вызов ожиданиям жанра благодаря харизме его актёров и сценаристов. Риз сказал:

Когда вы находитесь в жанре, вы продолжаете смотреть на всех вокруг и пытаетесь найти то, что выделит вас. Итак, у нас есть такие моменты, но мы обнаружили, то, что отличает «Zомбилэнд» – это люди. Люди и персонажи. Это фактор тусовки.

«Добро пожаловать в Zомбилэнд» изменил ландшафт жанра зомби, открыв двери для многих последовавших за них зомби-проектов, не в последнюю очередь из них, включая «Ходячих мертвецов», который высмеивают в сиквеле «Zомбилэнда» за отсутствие реализма. Место «Zомбилэнда» в поп-культуре и успех его создателей обеспечили его закрепление как франшизу. «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» заработал 39 миллионов долларов в первый уик-энд, и пока он продолжает удерживать лидерские строчки, появление «Zомбилэнда 3», со всеми актёрами на борту, гарантирован. И хотя Райан Рейнольдс не смог появится в сиквеле, есть все шансы, что в третьей части мы всё же его увидим.

Вторая часть в прокате с 24 октября 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ