ИГРЫ

Раскрыты зарплаты актеров «Игры престолов»


Раскрыты зарплаты актеров «Игры престолов»

Дом Ланнистеров может быть экономической электростанцией Семи Королевств, но какие звезды «Игры престолов» получают самую высокую плату? Оказывается, есть пять актеров, которые получают наибольшую плату за эпизод, и да, три из них – Ланнистеры.

По словам Cosmopolitan, братья и Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получают по 500 000 долларов за эпизод сериала. Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) также получают ту же плату.

Согласно Business Insider, есть второй уровень актеров, которые получают меньше, чем приведенные выше, но больше, чем кто-либо другой в шоу. Софи Тернер (Санса Старк) и ее сестре Мейси Уильямс (Арья Старк) зарабатывали по 175 тысяч долларов за серию. Это значительная разница в оплате, но Тернер уже говорила, что понимает, почему существует такая разница.

Кит получил больше денег, чем я, но у него была большая сюжетная линия. И в последней серии у него было что-то сумасшедшее, например, 70 ночных съемок, а у меня их было немного.

До конца сериала осталось всего 5 эпизодов. Второй выйдет в эфир 22 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ