ИГРЫ

Раскрыты реальные родители Рей из «Звездных войн 9»


Раскрыты реальные родители Рей из «Звездных войн 9»

«Звездные войны: Пробуждение силы» режиссера Дж.Дж. Абрамса вдохновили фанатов придумать различные теории об элементах истории, которые мало повлияли на общую траекторию трилогии.

Одной из этих теорий является происхождение Рей. В первом фильме рассказывается о том, как родители оставили ее на Джакку, что заставляет фанатов размышлять о том, как ее родители должны быть важны для истории.

Хотя «Звездные войны: Последние джедаи» раскрыли, что родители Рей были «никем», многие фанаты не приняли это, негативно отреагировав на фильм и его откровения. Новый слух о «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» намекает на компромисс между двумя теориями, подтверждая, что один родитель знаком фанатам, а другой относительно неизвестен.

Потенциальные спойлеры ниже!



 

Во время подкаста Making Star Wars на Patreon было раскрыто, что, хотя мать Рей, возможно, не является известной фигурой во франшизе, ее отец – Хан Соло. Слух утверждает, что, когда Лея решает тренироваться с Люком, у Хана был роман с женщиной, что привело к беременности. Когда Лея возвращается, Бен Соло узнает о неверности, в результате чего Хан отправляет его тренироваться с Люком.

Making Star Wars отмечают, что из-за невозможности проверить слух, информация была раскрыта в подкасте, а не опубликована как статья.

On a Patreon episode we discussed a rumor going around. If I didn't put it on the site it means its a rumor going around but I'm not gonna die on a hill for it. Pretty sure we prefaced the episode with it being a rumor too, which is is. It isn't the same as empirical evidence.

— Jason Ward (@MakingStarWars) 27 мая 2019 г.


С точки зрения логики, вполне возможно, что мать Рей могла быть «никем», в то время как негодование Кайло по отношению к отцу могло привести к тому, что он назвал Хана так же «никем». Кроме того, вполне возможно, что приемные родители Рея были теми, кого Кайло упоминает в восьмом эпизоде. Это также сделало бы Рэй и Кайло родными, что могло бы объяснить связь, которую они разделяют друг с другом.

Выход состоится 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ