ИГРЫ

Раскрыта реальная роль Дарксайда в «Лиге справедливости»


Раскрыта реальная роль Дарксайда в «Лиге справедливости»

Зак Снайдер недавно пролил свет на свои фильмы киновселенной DC.

С обязательствами Снайдера перед Warner Bros., казалось бы, все покончено, но фанаты все еще получают детали его плана на DCEU, которая оживила обсуждения среди поклонников!

Одной из самых обсуждаемых деталей киновселенной DC за последние несколько месяцев, без сомнения, был Драксайд, которого изначально хотели ввести в фильм. Сегодня можно добавить еще одну часть в истории «Саги Дарксайда», которая могла бы быть — это убийство Дарксайдом Лоис Лейн.

Выступая перед аудиторией на мероприятии под названием «The Director's Cuts» в Пасадене, Зак Снайдер рассказал о смерти Лоис Лейн от рук Дарксайда, как он это себе представлял:

Правда в том, что сцены Кошмара в этом фильме [«Бэтмен против Супермена»], – это была моя идея, и что все это в конечном итоге будет объяснено. История [«Лиги справедливости»] разворачивается в далеком будущем, когда Дарксайд захватил Землю, а Супермен поддался Уравнению Анти-Жизни. И было несколько членов Лиги справедливости, которые выжили в этом мире и они сражались: Бэтмен и поломанный Киборг, который повредился из-за изучения этого Уравнения… это были вещи, с которыми мы работали. И студия, были не против этого, но суть истории в том, что герои злились друг на друга…

Все вертелось вокруг Лоис Лейн, была сцена, в которой Брюс говорит: «Я был здесь, и Барри Аллен пришел ко мне, и он сказал: «Лоис Лейн — ключ». И тогда [Чудо-ченщина] поясняет: «Она важна для Супермена; у каждого есть возлюбленный. И Бэтмен говорит: «Я думаю, это что-то большее, что-то темное».

И это значит, что если Лоис умрет, Супермен поддастся Уравнению Анти-Жизни, верно? И Супермен знал, что каким-то образом это была ответственность Брюса защищать Лоис, он был бы зол на него в этом фильме, и поэтому говорит: «она была всем миром для меня, а ты забрал ее у меня».

Снайдер продолжил объяснение того, как «Лига справедливости» имела бы две возможности прыжка во времени для исправления прошлого: один приводит к предупреждению в «Бэтмене против Супермена» от Флэша, а во втором Брюс Уэйн и Киборг пытались фактически исправить ход событий Кошмара. Последний сценарий показал бы трагический момент в истории, который меняет все:

Потому что он [Брюс] должен был отпрыгнуть назад прямо перед тем, как Дарксайд убивает Лоис в Бэтпещере.

Если Warner Bros. не отказались от планов Снайдера, нас ожидала по-настоящему эпическая истории. По крайней мере, Эми Адамс получила бы гораздо более драматический момент, чем печально известная «сцена с Мартой», не говоря уже о гораздо более эпической сюжетной дуге для Бэтмена Бена Аффлека. Так что очевидно, что фанаты были не единственными, кого обманули здесь: актеры и сам Снайдер потеряли что-то потенциально особенное.



СМОТРИ ТАКЖЕ