ИГРЫ

Раскрыта настоящая роль Дейенерис в «Игре престолов»


Раскрыта настоящая роль Дейенерис в «Игре престолов»

В предпоследнем эпизоде финального сезона «Игры престолов» Дейенерис Таргариен официально становится безумной королевой и финальным злодеем сериала. Война должна была закончиться в пятом эпизоде 8 сезона, Мать Драконов сожгла Королевскую гавань и заставила Ланнистеров сдаться. Но война закончилась не так.

Пятый эпизод официально называется «Колокола», и его прямое значение описывает сдачу Ланнистеров . Однако из-за продолжающегося нарастания враждебности ко всем и осознания того, что все, что у Дейенерис осталось, это страх. Дени выполняет свою судьбу и уничтожает всю Королевскую гавань, эффективно сжигая ее до основания Дрогоном. Она убивает мужчин, женщин, детей и, вероятно, даже своих собственных людей, но, похоже, ей это необходимо.

Поступая так, Дени действительно становится безумной королевой, так же как ее отец, Эйерис Таргариен, был безумным королем. Перед тем, как его убил Джейме Ланнистер, что принесло ему титул цареубийцы. Безумный Король рассказывал о сожжение всей Королевской Гавани до основания и убийство всех в городе. Хотя у него никогда не было возможности сделать это, его дочь сделала это за него. Но Дейенерис —это не просто Безумная королева или просто королева Вестероса, она также главный злодей «Игры престолов».

Что же случится дальше, узнаем только через неделю в шестом эпизоде финального сезона «Игры престолов».



СМОТРИ ТАКЖЕ