ИГРЫ

Раскрыт неиспользованный сценарий «Фантастической четверки»


Раскрыт неиспользованный сценарий «Фантастической четверки»

20th Century Fox потребовалось более десяти лет, и, несмотря на три попытки снять фильмы, студия просто не смогла снять хороший фильм про Фантастическую четверку.

Последний неверный шаг произошел в 2015 году, когда режиссер Джош Транк попытался переснять историю этих героев. Но, по словам сценариста Зака Стенца, это не пошло по-правильному пути.

Появляясь на подкасте Fatman Beyond Кевина Смита, Стенц рассказал, что он изначально был привлечен к работе со сценарием фильма Транка, но сам Транк понятия не имел, что Стенц был вовлечен.

Другая вещь, которая никогда не произойдет — это версия, которую [Эшли Миллер] и я сделали из Фантастической четверки. Джош Транк, который в конечном итоге снял «Фантастическую четверку», которую мы увидели в кинотеатрах, мы должны были написать сценарий для фильма, но никто не сказал ему, что мы это делаем. Итак, когда он официально подписал контракт, он подумал: «почему вы навязываете мне других сценаристовь? Я хочу использовать своего сценариста. Я хочу сделать свой собственный сценарий». И вместо этого он изложил свою версию.

Это был один из тех ударов молотом по нашей карьере в то время, хотя нам заплатили, потому что я так чертовски гордился этим сценарием. Вот так «Фантастическая четверка» стала почти «Фантастической пятеркой», за исключением того, что молодой человек по имени Виктор фон Дум был слишком поврежден, чтобы быть частью их. Это был сценарий, которым я очень гордился. Джош Транк не хотел это снимать.

Стентц объяснил, что с тех пор он и Транк закопали топор войны. Он также рассказал, что он написал секретный проект для Fox, кроссовер популярных персонажей Marvel, включая Дэдпула, Фантастическую четверку, Люди Икс и Сорвиголову.

[Эшли Миллер] и я, когда мы работали в Fox, мы работали над «Людьми Икс: Первый класс», мы сделали для них секретный фильм, я не могу сказать вам, что это был за сюжет, но я могу сказать вам, что он использовал всех персонажей, всех персонажей Marvel, которые были у Fox в то время в 2011 году. В него входили Людей Икс, Фантастическая четверка, Сорвиголова и Дэдпул. Сорвиголова в то время еще был у Fox. Мы почти уговорили режиссера Пола Гринграсса снять этот проект, что было бы так круто, но он был занят другим проектом. Мы не закончили, но был сценарий, которым я очень гордился, это получилось бы круто.

Похоже, у Fox было много перспективных проектов в работе, но по какой-то причине не удалось собрать всё воедино.



СМОТРИ ТАКЖЕ