ИГРЫ

Раскрыт изначальный финал «Звездных войн: Изгой-один»


Раскрыт изначальный финал «Звездных войн: Изгой-один»

«Изгой-один. Звёздные войны: Истории» первоначально имел менее очевидную связь с печально известной Звездой Смерти, а также включал счастливый конец со свадьбой.

«Изгой-один» подвергался изменении истории на ранних стадиях, а затем, когда Гарет Эдвардс закончил съемки, Тони Гилрой был приглашен, чтобы возглавить пересъемки. В отличие от «Хана Соло», «Изгой-один» бросил вызов своему сложному процессу создания, чтобы стать коммерческим успехом, собрав более 1 миллиарда долларов в прокате.

Определяющей особенностью «Изгой-один» была способность фильма рассказать совсем другой стиль истории франшизы, но тот, который все еще чувствовал себя связанным с более широким повествованием франшизы.

Сценарист Крис Вайц рассказал, как эти основные элементы отсутствовали в некоторых более ранних версиях сценария. Вайц описывает состояние сюжета, когда он пришел в производство, и его видение изменений, которые необходимо было сделать:

В версии, предшествующей [моей], не все умерли. На самом деле всё закончилось свадьбой. Я думаю, что это было предположение, что Disney не позволит персонажам умирать с такой самоотдачей. Я чувствовал, что это необходимо, потому что никто никогда не упоминает о них и не видит их снова. Но также потому, что мы сделали всю эту тему о жертвоприношении, что было уместно, чтобы все наши главные герои умерли.

Раскрыт изначальный финал «Звездных войн: Изгой-один»

Что касается связи со Звездой Смерти, Вейц говорит, что его предварительная версия сценария имела больше тайны вокруг того, что именно строила Империя:

В начале фильма не было ясно, что Звезда Смерти будет Звездой Смерти. Это было просто чувство [в] восстании, что что-то плохое происходит, и нам нужно узнать об этом. На протяжении всего фильма возникало чувство страха.

Хотя производственные проблемы «Изгоя-один» широко известны, было удивительно, что очевидная связь Звезды Смерти не всегда присутствовала в сценарии, поскольку эта часть истории, возможно, является неотъемлемой особенностью готового продукта. Конечно, многие поклонники «Звездных войн», скорее всего, будут утверждать, что эти изменения были положительным, так как связь «Изгоя-один» со Звездой Смерти связала фильм с предыдущими частями.



СМОТРИ ТАКЖЕ