НОВОСТИ

Подтверждено существование оригинальной «Лиги справедливости» Зака Снайдера


Подтверждено существование оригинальной «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Режиссерская версия «Лиги справедливости» или Snyder Cut была горячей темой для обсуждений в течение 2 лет, но казалась несколько мифично. Теперь все должны наконец признать, что она существует.

В то время как оригинальный фильм рассматривался некоторыми как заговор за последние 2 года, недавнее подтверждение Зака ​​Снайдера означает, что теперь все должны признать, что существует альтернативная версия. «Лига справедливости» 2017 года в целом разочаровывала и студию Warner Bros., которая ожидала получить больше денег в прокате, и фанатов, которые ожидали совсем иного. До релиза сообщалось, что Warner Bros. и Джосс Уидон внесли радикальные изменения в оригинальную версию Зака ​​Снайдера, которая, как говорилось, находилась в стадии пост-продакшна, когда режиссер покинул проект.

Когда театральная версия вышла, все начали задаваться вопросом, как фильм мог выглядеть до ухода Снайдера, и с этой идеи началось движение #ReleaseTheSnyderCut. Первоначально многие отклонили эти призывы как причудливое представление, придуманное поклонниками киновселенной DC, которым не понравился фильм. Со временем, однако, появлялось все больше доказательств существования Snyder Cut. Даже сам Зак Снайдер начал публиковать кадры из «удаленных сцен».

Подтверждено существование оригинальной «Лиги справедливости» Зака Снайдера

В последние месяцы такие известные актеры, как Бен Аффлек и Галь Гадо, объединились с призывом к выпуску Snyder Cut, что придало значительный вес этой кампании. Но пока Warner Bros. отказываются комментировать этот вопрос, некоторые могли по-прежнему считать версию Снайдера как своего рода теорию заговора. Наконец, Зак Снайдер разместил в своем Vero-аккаунте изображение с пленкой фильма с подписью «Версия реальна? Конечно, да».

У поклонников DCEU уже было так много свидетельств, указывающих на существование оригинальной версии Снайдера, что было практически невозможно отрицать при просмотре финального фильма, который попал в кинотеатры. Тем не менее, теперь все получили доказательства существования альтернативного варианты, что не позволяет Warner Bros. продолжать игнорировать проблему.



СМОТРИ ТАКЖЕ