ИГРЫ

Почти раскрыта последняя пасхалка «Стражей галактики»


Почти раскрыта последняя пасхалка «Стражей галактики»

Спустя пять лет после того, как «Стражи галактики» попали в кинотеатры, режиссер Джеймс Ганн сказал фанатам, что неуловимое финальное «пасхальное яйцо» было «частично» обнаружено.

Существование нераскрытого секрета, спрятанного в фильме, было тем, что приводило в замешательство поклонников с момента выхода картины в домашний прокат, когда Ганн сказал журналистам, что осталось одно большое пасхальное яйцо, которое никто не заметил. Последующие попытки обнаружить пасхальное яйцо обычно заканчивались тем, что Ганн опровергал различные теории. Еще в октябре фанат на Reddit подумал, что они близки к разгадке головоломки.

Короткая версия: пасхальное яйцо – это личность и настоящая природа отца Питера Квилла (и деда) задолго до «Стражей галактики. Часть 2».

Еще в июне YouTube-блогер MasterTainment поделился теорией о том, что координаты Знамогде могут быть декодированы как либо «Meredith Quill BD», либо «Meredith Quill X» – в любом случае это относится к отцу Заездного лорда. С учетом того, что Знамогде связано с Целестиалами и отцом Питера, это может указывать на истинное происхождение Квилла,

Также отмечается, что Эзона Искателя можно увидеть в видео Коллекционера, уничтожающего планету с посохом Камня Силы.



СМОТРИ ТАКЖЕ