ИГРЫ

Почему Роберт Паттинсон будет лучшим Бэтменом в кино


Почему Роберт Паттинсон будет лучшим Бэтменом в кино

В пятницу утром в Интернете появилась новость о том, что Роберт Паттинсон ведет переговоры о замене Бена Аффлека в качестве Бэтмена для Warner Bros.и DC.

Неудивительно, что этот выбор был встречен с большим количеством критики в социальных сетях, так что поклонники создали петицию, требуя, чтобы WB отдали роль другому. Тем не менее, Вы, возможно, заметили, что многие, на самом деле, защищают его. И похоже на то, что они абсолютно правы, давайте разберемся в этом. У Роберта Паттинсона есть потенциал стать лучшим Бэтменом, которого мы когда-либо видели в фильме.

Если вы только видели Роберта Паттинсона в «Сумерках», то эта критика оправдана. Но прошло семь лет с тех пор, как последний из этих фильмов появился в кинотеатрах, и Паттинсон снялся во многих фильмах за это время, чтобы доказать, что он способен справиться с Темным Рыцарем.

Просто и ясно? Паттинсон очень хороший актер. Этого недостаточно, чтобы назначит его на роль Бэтмена, но это определенно начало. Вся его работа говорит сама за себя, но есть пара, в частности, которые действительно подчеркивают сверхъестественную способность Паттинсона быть задумчивым, вежливым, сердитым, управляемым и просто ужасающим. Такие фильмы, как «Высшее общество», «Ровер» и «Космополис», выводят его таланты на передний план, и все, кто не смотрел эти картины, должны посмотреть их обязательно и, возможно, Вы поймете, что он готов к роли Бэтмена.

Также следует посмотреть еще его один фильм — «Хорошее время». Этот фильм эмоционально жесток, и совсем не для слабонервных, но демонстрирует, насколько широк диапазон Паттинсона. Его персонаж может быть действительно расчетливым и хитрым, даже когда кажется, что все выходит из-под контроля, что очень характерно для Бэтмена. Он также великолепен в том, чтобы встать прямо перед чьим-то лицом, стиснув зубы, и заставить их почувствовать, что он самый опасный человек на планете. Еще одно качество, которое вы предпочли бы иметь у Бэтмена.

Возьмем, к примеру, нижеприведенную сцену. Уверенность Паттинсона, когда он сталкивается с терапевтом своего брата, исключительна, и взгляд, который он бросает, когда идет по коридору, очень похоже на Бэтмена. Надень на него капюшон, и он готов.

Итак, мы пришли к тому, что талант Паттинсона не должен подвергаться сомнению, и этого более чем достаточно, чтобы стоять рядом с такими, как Майкл Китон, Кристиан Бейл или Бен Аффлек. Но есть еще кое-что по поводу того, что он может стать лучшим Бэтменом в фильмах. Во-первых, у «Бэтмена» не обычный режиссер, а Мэтт Ривз. Паттинсон имеет возможность не только учиться и работать с невероятным режиссером, но и продолжать вести крупную франшизу в течение многих лет.

Это ведет к следующему и, возможно, самому важному пункту. Быть «лучшим Бэтменом» — это не только то, что вы делаете на экране. Возьмем для примера Бена Аффлека. В «Бэтмене против Супермена» Аффлек доказал, что он отличный Брюс Уэйн/Бэтмен. Он феноменален в этой роли. Теперь взгляните на то, что произошло после того, как этот фильм был разорван в клочья большинством критиков и, по крайней мере, половиной поклонников. Аффлек, казалось, сразу же возмутился этой ролью, и это было заметно. В San Diego Comic-Con 2017 это было видно. далее это перешло в «Лигу справедливости», где он выглядел скучновато. Похоже, он был сыт по горло Бэтменом из-за того, как его приняли.

Паттинсон, скорее всего, переживет подобное, потому что, к сожалению, это связано с принятием этих ролей. Какая-то часть Интернета найдет способ атаковать Вас по любой причине, которую они могут найти. Это токсично и нездорово, но это часть реальности, в которой мы живем. В то время как Аффлек получил значительную критику на протяжении многих лет, он никогда не был под таким микроскопом, особенно в эпоху социальных сетей.

Благодаря «Сумеркам» Паттинсон прошел через «веселье» в социальных сетях, испытывая как безумное волнение фанатов, так и темные и ненавистные атаки хейтеров. Он был во главе самой обсуждаемой франшизы во всем мире в одно время, отказываясь от множества личных свобод, чтобы играть вампира. И знаете, что? Это помогло ему стать лучше.

Роберт Паттинсон выглядит так, словно у него было все, только чтобы, казалось, исчезнуть в ночи. Но хотя многие могли подумать, что он ушел со сцены, он тренировался в тени, оттачивая свое мастерство с лучшими учителями. Теперь, имея больше таланта и опыта, чем когда-либо, он готов снова завоевать мир и вернуть уважение, которого всегда заслуживал.

Премьера фильма состоится 25 июля 2021 года. 



СМОТРИ ТАКЖЕ