ИГРЫ

Первое упоминание Доктора Стрэнджа нарушает таймлайн киновселенной Marvel


Первое упоминание Доктора Стрэнджа нарушает таймлайн киновселенной Marvel

Во время фильма «Первый мститель: Другая война» Стивен Стрэндж — всего лишь великий хирург, но не более того.

У него нет магических способностей или даже веры в то, что такая сила существует в мире. Но «Проект Озарение» в состоянии определить на данный момент, что Стрэндж мог отказать от операции члена Гидры. Этот проект никак не мог предвидеть, что он станет Доктором Стрэнджем, учитывая то, что мы знаем о программе.

Путешествие Доктора Стрэнджа к становлению волшебником началось только после случайной автомобильной аварии, вызванной неблагоприятными погодными условиями и отсутствием внимания Стрэнджа. Затем он предпринял несколько попыток хирургического вмешательства, чтобы восстановить сломанные руки, но ни одна из них не сработала.

Первое упоминание Доктора Стрэнджа нарушает таймлайн киновселенной Marvel

Он должен был проделать длинный путь до Камар-Таджа в последней попытке, чтобы, наконец, узнать, что магия может быть ключом к его спасению. Обстоятельства, связанные с его подъемом к магической силе, было бы невозможно предсказать, основываясь на том, как странно проголосовали, электронные письма, которые он сделал, или его вероятно безумно высокий балл SAT (Академический оценочный тест).

Так почему и как это произошло? Ну, простой ответ заключается в том, что Marvel Studios просто опустили эту деталь персонажа, которого они знали, что скоро представят, но не проверили все, как следует. Ведь фильм «Доктор Стрэндж» был анонсирован спустя несколько месяцев после выхода «Другой войны».

Хотя это все еще может быть забавной пасхалкой, это действительно просто еще одно напоминание о том, что не все в киновселенной Marvel связано вместе и тщательно спланировано, как многие думают, если только «Доктор Стрэндж 2» не докажет обратное.



СМОТРИ ТАКЖЕ