ИГРЫ

Описание сцен после титров «Шазам». Что и кого показали?


Описание сцен после титров «Шазам». Что и кого показали?

Фильм режиссера Дэвида Ф. Сандберга «Шазам!», как и последние проекты DC,включает сцены после титров.

В фильме есть две сцены после титров, первая – после красочный титров, а вторая – после того, как все кредиты заканчиваются.

Далее следуют спойлеры!



 

ПЕРВАЯ СЦЕНА

Описание сцен после титров «Шазам». Что и кого показали?

Присутствие странного персонажа не должно удивить многих зорких зрителей, которые заметили некого злодея во время эпизода в Скале Вечности. После атаки доктора Сиваны, когда он выпускает Семь Смертных Грехов, маленького зеленого парня не было видно. На самом деле, его стеклянная клетка сломана.

Поклонники комиксов сразу же узнают злодея – это Мистер Ум / Мистер Майнд (Mister Mind).

В первой сцене Сивана находится в тюремной камер. Таддеус в исполнении Марка Стронга пишет символы на стенах, чтобы попасть в пещеру волшебников. Это безрезультатно. Он больше не может получить доступ к Скале Вечности.

Но он внезапно слышат голос Мистера Майнда, который упрекает Сивану, называя символы чем-то похожим на детскую игру. Когда Сивана понимает, что голос исходит от маленького существа, похожего на гусеницу, Мистер Майнд говорит ему, что у него есть грандиозные планы на него и на магию. Он говорит, что Сивана, волшебник Шазам, Семь Смертных Грехов и Скала Вечности – не единственные источники магии. Он намекает, что есть нечто более сильное.

Сцена определенно является основой для продолжения, в котором Мистер Майнд выступит главным злодеем. Возможно, это намек на формирование Общества Злых Монстров (Monster Society of Evil).

Ясно одно – сцена была определенно вдохновлена ​​комиксами Джеффа Джонса и Гэри Фрэнка.

ВТОРАЯ СЦЕНА

Описание сцен после титров «Шазам». Что и кого показали?

После завершения всех титров мы видим еще одну сцену, в которой Билли и Тедди изучают силы Шазама. Очевидно, что эпизод происходит еще до того, как Сивана столкнется с героем, поэтому она является чисто шуткой.

В сцене ребята проверяют, может ли Шазам говорить с рыбами. Шазам говорит рыбе:

Не убивайся ты так – будет тебе пара. Ну да, конечно, в мире полно рыбы – есть из кого выбирать.

После этого делает вывод, что не может говорить с рыбами, а также отмечает, что это «не способность, а лажа лютая». Таким образом авторы высмеивают силы Аквамена, которого многие поклонники считают худшим героем DC.

В кино с 4 апреля 2019 года. 



СМОТРИ ТАКЖЕ