ИГРЫ

Один из Мстителей мог пережить щелчок Таноса в «Войне бесконечности»


Один из Мстителей мог пережить щелчок Таноса в «Войне бесконечности»

Независимо от того, называете ли вы это событие «щелчом» или «децимацией», действия Безумного титана в конце «Мстителей: Война бесконечности» привели к изменению всего ландшафта киновселенной Marvel, уничтожив 50 процентов всего живого.

Баки Барнс, Черная пантера и Грут были одними из первых, кто испарился и кто в конечном итоге сразился с Таносом в «Мстителях: Финал». Оба фильма киновселенной Marvel были настолько неразрывно связаны, что режиссеры Джо и Энтони Руссо, не говоря уже о сценаристах Кристофере Маркусе и Стивене МакФили, рассматривали их как одно целое.

Поэтому неудивительно, что братья Руссо размышляли над многочисленными сценариями, прежде чем продолжить разработку второй главы. И, как сказал Маркус в интервью CinemaBlend, один из черновиков не подвергал Алую Ведьму эффекту щелчка, что позволило персонажу Элизабет Олсен выйти на первый план в «Финале».

У нас был черновик, в котором она выжила и была главным героем в «Финале». Проблема была в том, что она получила много экранного времени в первом фильме, поэтому она на самом деле не могла ничем удивить во втором. Так что это был бы шаг назад. 

Возможно, к лучшему, что братья Руссо решили отказаться от включения Алой Ведьмы. Тем более мы полноценно узнаем героя в грядущем сериале «ВандаВижен».



СМОТРИ ТАКЖЕ