ИГРЫ

Нового Капитана Америка вырезали из «Человека-паука: Вдали от дома»


Нового Капитана Америка вырезали из «Человека-паука: Вдали от дома»

«Человек-паук: Вдали от дома» вот-вот выйдет в кинотеатрах, завершая Сагу Бесконечности.

После того, как «Финал» показал почти каждого героя, которые когда-либо появлялись в MCU, в один фильм для совместных усилий против Таноса, «Вдали от дома» принимает более целенаправленный подход с Человеком-пауком в главной роли фильма. В то время как картина в конечном счете сосредоточен на Питере Паркере до такой степени, что Ник Фьюри отклоняет его просьбу о помощи других героев, но она почти включала шокирующую камео: Сэм Уилсон в роли Капитана Америка.

К концу «Мстителей 4» Стив Роджерс передал полномочия Капитана Америка Сэму Уилсону, отдав ему свой щит. Это пророчество, написанное на страницах комиксов Marvel. Разговаривая с президентом Marvel Studios Кевином Феайги и креативным директором Эриком Кэрроллом, ComicBook.com узнали о камео, которое почти появилось в «Человеке-пауке: Вдали от дома».

Мы вкратце говорили о том, чтобы в конце концов пригласить Сокола в качестве Капитана Америка. Но мы также думали, что для арки этого фильма было действительно важно, чтобы не было других Мстителей, доступных для Ника Фьюри или Питера, поэтому он должен был сделать всё сам.

В конечном счете, «Вдали от дома» — это путешествие Человека-паука, независимо от того появляются ли в нем другие герои или нет.

Это все о Питере. Питере, который выходит из тени, не только Тони, но и Мстителей в целом. Потому что, между прочим, он Человек-паук. Ему не нужно быть в тени Мстителей. Кроме Марии, Ника, Хэппи и эмоционального присутствия Тони… Вы слышали, он спрашивает о Торе. Он спрашивает о Докторе Стрэндже и Капитане Марвел.

Каких Вы бы хотели увидеть персонажей в фильме? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев.

«Человек-паук: Вдали от дома» в кинотеатрах с 4 июля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ