ИГРЫ

Неожиданный сюжетный поворот в «Человеке-пауке: Вдали от дома»


Неожиданный сюжетный поворот в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Том Холланд раскрыл, что в сиквеле «Человека-паука» нас ждёт сцена, которая порадует фанатов неожиданным исходом, подобно той, что было со Стервятником в первой части.

Безусловно, тот момент, когда Стервятник раскрыл тайну Питера Паркера был действительно крутым твистом. К сожалению, злодей из первой части не появится в продолжении, несмотря на некоторые слухи, а в роли того, против кого теперь будет сражаться Человек-паука являются Элементали – древнейшие существа, способности которых напрямую связанные с четырьмя стихиями.

В интервью со Screen Rant, Том Холланд поведал, что в сиквеле действительно будет эквивалентная по эмоциям сцена, которая при этом может шокировать зрителей ещё больше:

В фильме есть сцена, после просмотра которой зрители почувствуют, как будто их ударили по лицу. Когда её сняли, я помню, как вышел со съёмочной площадки, посмотрел через монитор и спросил у режиссёра Джона Уоттса: «Ты уверен, что это нормально?», на что он ответил: «Нет, люди будут ненавидеть эту сцену. Но на самом деле… Это кажется безумным. Это невероятно напряжённый момент, как будто кто-то убирает ковёр из-под ваших ног.

Неожиданный сюжетный поворот в «Человеке-пауке: Вдали от дома»

Сцена между Питером и Стервятником в автомобиле была одной из лучших сцен в «Возвращении домой», благодаря напряжённости, которую она создаёт, и последствиям, которые она делает для остальной части фильма, и Холланд действительно раскручивает, видимо, похожую сцену, которая будет в продолжении.

Уже сейчас многие предполагают, что это за сцена может быть, и одним из самых очевидных вариантов может быть момент, когда Питер узнаёт, что Мистерио не герой, коим он притворяется. Если фильм установит между ними достаточно крепкую дружбу, то её прекращение, безусловно, соответствует тому, какой пример приводит актёр. И это всего лишь один из многих вариантов, может быть всякое – к примеру, также, смерть одного из ключевых персонажей, будь то, тётя Мэй, Мария Хилл или даже Ник Фьюри. Хочется верить, если подобная важная сцена будет, главное, чтобы раньше времени её детали не просочились в сеть.

В кино с 4 июля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ