ИГРЫ

Нас все же ожидает Джокер в 5 сезоне «Готэма»


Нас все же ожидает Джокер в 5 сезоне «Готэма»

Пятый и последний сезон «Готэма» максимально приближает сюжет и персонажей сериала к исходному материалу DC Comics. Конечно, это включает происхождение главного соперника Бэтмена, Джокера.

Джеремайя Валеска – это, по сути, версия Джокера во всем, кроме имени, но это может измениться в грядущем сезоне. Один из финальных эпизодов называется «ACE Chemicals», это дань уважение химической фабрике, где Джокер был по сути создан в комиксах. В полном трейлере заключительного сезона мы получили представление о самой фабрике, и она, судя по всему, сыграет главную роль в поединке между Брюсом и Джеремайей.

Издание ComicBook.com поговорило со звездой Камероном Монахэном о предстоящем приключении в ACE Chemicals и, хотя он не мог сказать много, актер поделился своим волнением по поводу того, что приготовило шоу.

Да. Я имею в виду, что это явно огромный ориентир на канон, и он имеет отношение к Джеремайя. Я не хочу говорить, что именно происходит и как это происходит, но это чертовски круто. Я взволнован.

Монахэн продолжил объяснять, что миссия его персонажа далеко не завершена, и она продолжиться в пятом сезон. Несмотря на то, что он успешно погрузил город в хаос, он все еще не закончил с Брюсом Уэйном.

Его план был успешным. Он уничтожил Готэм. Он погрузил его в мрак. Он создал свой лабиринт, свой имидж и все такое, что редко бывает у любого злодея. Поэтому я думаю, что ему нравится, что он король среди королей и он вроде работая в тени, и он сейчас как бы та самая страшилка города. Я думаю, что ему это нравится, и это дает ему чувство эго и гордыни. У него теперь есть девушка, и он более успешен, чем когда-либо.

Я думаю, что то, что движет им прямо сейчас и каков его план и то, что он строит, это Брюс. Брюс – его особый проект. Это единственное, что его беспокоит, потому что это единственное, что у него это не получилось.

Премьера состоится 3 января 2019 года на FOX.



СМОТРИ ТАКЖЕ