ИГРЫ

Намек на то, вернется ли Хоппер в 4 сезоне «Очень странные дела»


Намек на то, вернется ли Хоппер в 4 сезоне «Очень странные дела»

Новый сезон шоу «Очень странные дела» был выпущен на прошлой неделе, что означает, что большинство поклонников серии уже знают предполагаемую судьбу шефа Джима Хоппера.

Персонаж, которого играет Дэвид Харбор, считается мертвым его семьей и друзьями в Хокинсе, но многие люди не покупают, что он действительно ушел. Прежде всего, мы не видели тела, что в значительной степени является правилом номер один телевизионных смертей. Во-вторых, пост-кредитная сцена сезона видела, как русскому солдату сказали скормить пленного своему Демогоргону, но приказали пощадить «американца». Благодаря некоторым глазастым поклонникам, кажется, Харбор посылает тонкий намек на то, что Хоп сказал американец.

Недавно Uproxx сообщили, что Харбор изменил свою фотографию профиля вышел новый сезон. Стало ясно, что этот номер телефона Мюррея Баумана, параноидального частного детектива/теоретика заговоров, которого играет Бретт Гельман. Мы уже знаем, что если вы позвоните 618-625-8313, вы услышите сообщение от Мюррея, говорящего Джойс позвонить ему. Если бы кто-то не был убежден в смерти Хопа, это определенно был бы парень, который одержим правдой. Мы знаем из сезона, что Хоп знает номер Мюррея, поэтому, возможно, Харбор намекает, что его персонаж в настоящее время пытается связаться с ним.

Вот сообщение от Мюррея в полном объеме:

Здравствуйте, вы позвонили в резиденцию Мюррея Баумана. Мам, если это ты, пожалуйста, положи трубку и позвони мне между 5 и 6 часами вечера, как мы уже обсуждали, хорошо? Если это Джойс, то спасибо, что позвонила, я пыталась дозвониться. У меня есть новости. Речь идет о, ну, его, пожалуй, лучше не говорить об этом. Это не хорошо и не плохо, но это что-то. Если это кто-то, кроме моей матери или Джойс, ну, ты думаешь, что ты очень умный, получив мой номер, не так ли? Ну, вот некоторые срочные новости для вас: вы не умны. Вы не особенные. Ты просто один из многих, многих нимвитов, которые звонили сюда, и самое близкое, что вы когда-либо получите от меня, это предварительно записанное сообщение, так что по звуковому сигналу сделайте мне одолжение и повесьте трубку и никогда не звоните сюда снова. Ты паразит! Спасибо и хорошего дня.

О чем Мюррей должен поговорить с Джойс? Хоп, застрявший в русской тюрьме, конечно, будет хорошей новостью, так как это будет подтверждением того, что он жив, но это также может считаться плохой новостью, потому что как они могли освободить его из русской тюрьмы? Если бы только Оди все еще имела свои силы! Хотя братья Даффер, возможно, решили забрать ее силы, чтобы она сразу не узнала, что Хоп жив. Если бы она смогла найти его.

Вы думаеете Хоппер действительно мертв? Расскажите в комментариях!

Третий сезон «Очень странных дел» уже доступен на Netflix.



СМОТРИ ТАКЖЕ