ИГРЫ

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме


«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Всем очевидно, что «Мстители 5» будут обладать совершенно другим набором героев. Но каким именно?

«Мстители: Финал» вышли в апреле 2019 года, и хотя это самый короткий срок между фильмами серии «Мстители», это, пожалуй, было самое мучительное ожидание, учитывая финал «Войны бесконечности». Так как мы понимали, что история борьбы против Таноса закончится чем-то эпичным (и печальным), неизбежны предположения того, что нас ожидает в будущем.

Понятно, что кто-то из классических Мстителей точно покинет киновселенную, а это значит, что ее ожидают пополнения. Ниже представлены герои, которые заслуживают вступления на фронт в 4 Фазе и станут основой «Мстителей 5».

НОВА

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Корпус Нова, межгалактическая полиция вселенной Marvel, уже появился на экране в «Стражах галактики», но они еще не продемонстрировали самого узнаваемого героя из исходного материала – Ричарда Райдера.

В комиксах Райдер был выбран последним членом Корпуса Новы, Романном Деем (его исполнил Джон К. Рейли), чтобы заменить его и дал ему костюм и силу Новы-Центуриона. Он получил способность летать, передвигаться с огромной скоростью и перераспределять поглощенную энергию в мощные лучи света.

Учитывая, что Танос уничтожил Ксандар – дом Корпуса – за кадром «Войны Бесконечности», это позволяет просто ввести героя в киновселенную. Умирающий Романн Дей мог успеть снарядить Райдера, который дебютирует в следующей Фазе Marvel.

ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Самый новый персонаж в мире Iron Man, 15-летняя Рири Уильямс (известная как Железное сердце), является гением Массачусетского технологического института, где она собирает из мусора собственный костюм Железного человека. В конце концов под руководством Тони Старка и Пеппер Поттс она становится супергероем.

Мы уже видели, как Тони Старк посещает MIT в «Первом мстителе: Противостояние», финансируя проекты. Возможно, Рири была в толпе студентов, которых вдохновил Старк.

Тони Старк-наставник уже был показан — он направлял Питера Паркера, и, учитывая, что он с трудом справился с тем, чтобы сохранить жизнь молодого героя, маловероятно, чтобы он будет стремиться к тому, чтобы девушка надела железную броню. Так как Тони погиб в «Мстителях 4», то Рири могла бы надеть его броню.

По слухам, студия уже запустила в работу сольный фильм про Уильямс.

ЧАСОВОЙ

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Психо-аналог Супермена от Marvel, Роберт Рейнольдс, будет сложным персонажем для фильмов. Рейнольдс – это одновременно наркоман Боб Рейнольдс, Золотой Хранитель Добра, известный как Часовой, и злобная сила, известная как Мрак. Эти три конфликтующих личностей существует благодаря экспериментальной сыворотке, которую Боб употреблял в своих попытках выздороветь.

В комиксе New Avengers от Брайана Майкла Бендиса Часовой был одним из основателей команды, будучи найденным гниющим в тюремной камере Рафта, убежденный, что он убил свою собственную жену. Он спас жизнь Фогги Нельсону и помог справиться с безумным симбиотом Карнаж – разорвав его на части в космосе.

Сага о Страже и его личные поиски, чтобы восстановить здравомыслие, – это неотъемлемая сюжетная линия, которая, возможно, отлично ляжет в основу фильма о Мстителях.

Тем не менее, он никогда не был самым популярным Мстителем, благодаря сочетанию его смутных способностей, запутанной истории Мрака (никогда должным образом не объясненной) и постоянно колеблющемуся психическому состоянию Боба. Marvel Studios должны были бы сосредоточить усилия на упорядочении запутанной биографии персонажа; результатом может стать то, что поклонники полюбят героя.

ЖЕНЩИНА-ХАЛК

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Когда Марк Руффало закончит играть Брюса Баннера, останется большая зеленая пустота. Поклонники стали требовать появления Женщины-Халка, и ее история происхождения настолько проста, что было бы странным не перенести ее на большой экран. Дженнифер Уолтерс — двоюродная сестра Баннера, которая нуждается в переливании крови. Она получает кровь от Брюса, наследуя его ДНК Халка. Однако, в отличие от ее двоюродного брата, она способна сохранить свой интеллект после превращения в монстра.

У Руффало остался один фильм по контракту после «Финала», поэтому у Marvel есть возможность представить его наследника. Кроме того, Женщина-Халк будет идеальным маркетинговым ходом, ведь студия пытается ввести больше женских персонажей.

НЭМОР

«Мстители 5»: Какие герои Marvel должны появиться в фильме

Ответ Marvel на Аквамена от DC, который на самом деле появился за два года до Артура Карри. Руководитель студии Marvel Кевин Файги сказал, что текущие контрактные вопросы «сложны», и они похожи на проблему с Халком. Тем не менее, он отметил, что студия «возможно, разобралась».

Это предполагает, что морской эльф Нэмор Маккензи может появиться в будущем MCU (на него уже намекали в «Железном человеке 2»). Изначально Нэмор сражался в одиночку против вредных воздействий человека на океан. Позже он объединился с Капитаном Америка и союзными войсками во время Второй мировой войны, и с тех пор он снова стал противником людей. Это означает, что он может дебютировать как злодей в «Мстителях 5».

А каких героев вы бы хотели увидеть в «Мстителях 5»? Напишите в комментариях ниже! 



СМОТРИ ТАКЖЕ