ИГРЫ

Можно ли доверять сайту We Got This Covered


Можно ли доверять сайту We Got This Covered

На волне хайпа киновселенной Marvel многие, если не все, пытаются обрести славу и популярность за её счёт.

Кто-то делает миллион видео о том, что же будет происходить в четвёртой фазе сериала о супергероях, кто-то старается постить милые фотографии Роберта Дауни-Младшего, Криса Эванса и Скарлет Йоханссон, а кто-то публикует миллион новостей о слухах и сплетнях на волю случая, речь сейчас, конечно же, идёт не о Plugged In, как могло бы показаться, а об источниках, которые так или иначе кажутся авторитетными. Речь пойдёт о конкретном примере, а именно о информационном ресурсе We Got This Covered.

Многим не внушает доверия та тонна новостей, с которой она так стремительно проникает в вашу новостную ленту и я решил разобраться, стоит ли доверять We Got This Covered.

Можно ли доверять сайту We Got This Covered

Для людей, которым лень читать более десяти предложений, скажу сразу и без интриг. We Got This Covered определённо имеет место в списке доверенных лиц, но, внимание, не на первых строчках подобного инфолиста, как, в принципе, и любые другие ребята публикующие слухи.

Для тех, кто хочет подробнее узнать о том, что новостистрочерам из зарубежного ресурса доверять можно я хочу рассказать о том, как и откуда берутся слухи и почему их публикуют или разглашают СМИ.

Где-то в Marvel Studios:

Итак, коллеги, мы заработали гору бабла на последних «Мстителях» и добрую её половину всадили на Роберта Дауни-Младшего. Наконец, его нет и мы начнём получать зарплаты, у меня море идей, как экономить на фильмах, но для этого я хочу, чтобы вы выслушали миллион и одну тему развития нашего бизнеса. Конечно, вас тут много и половина все мои слова сольет в интернет, но от большей части того, что я сказал, мы как всегда откажемся. Так что, париться над утечкой я даже не стану.

Если вдруг кто-то не понял к чему была эта сцена, то более простым языком это описывается всего в двух словах. При создании какого-либо проекта всегда первым делом за большим столом обсуждаются идеи и концепты будущего кино, сериала и так далее. Конечно, многие из этих идей отбрасываются в процессе работы, а те, что остаются имеют более тонкие детали нежели их преподносят изначально. Такие вещи постоянно переходят из уст в уста и в итоге попадают в общий доступ. Сделать с этим ничего нельзя, а значит и бороться с этим практически невозможно. Большинство, честно говоря, даже не пытаются.

В конце концов, такие новости доходят и до нас. Они имеют в своём количестве пик и глубокое затишье. В нашем случае закончилась целая сага о приключениях привычных нам супергероях и наступает пора новых историй, а без уймы идей для развития здесь не обойтись, соответственно, новости будут соразмерны количеству мыслей создателей ведь у историй должен быть рассказчик. В 21-ом веке ими выступают инсайдеры.

Но я так до сих пор и не ответил на заданный самому себе вопрос. Можно ли доверять We Got This Covered? И в какой-то степени, где-то 60 на 40. Да. Массово-потребительские ресурсы по типу IGN, GameSpot, We Got This Covered и другие имеют приятелей и знакомых во многих сферах масс-медиа, которые зачастую напрямую связаны с чем-то глубоко всеми ожидаемым. Иногда и сами студии дают информацию и просят СМИ выложить её в виде скандалов, интриг и расследований (пример: сливы игр от Ubisoft). Но такие ресурсы не могут с точностью быть уверенными в том, что полученная информация на 100% точна, а значит и уверять людей в этом никто не собирается. Для таких случаев придумали приставку «По слухам». Верить таким вбросам или нет дело лично каждого, но сам факт того, что с пустого места такие новости не появляются присутствует.

Чтобы окончательно закрепить свою позицию, я напомню, что We Got This Covered ещё давным-давно поведали миру о таких сериалах Marvel как: «ВандаВижн», «Соколиный Глаз» и «Женщина-Халк» , при этом они рассказали о деталях, которые оказались полностью правдой на недавнем Comic-Con San Diego 2019. Да и, зная официальную информацию, можно сопоставить слухи с действительностью и получить положительный результат.



СМОТРИ ТАКЖЕ