ИГРЫ

Моддер восстановил часть вырезанного контента Bloodborne и заставил одного из боссов говорить


Моддер восстановил часть вырезанного контента Bloodborne и заставил одного из боссов говорить

Моддер под ником Lance McDonald вновь нашел в Bloodborne часть контента, который так и не появился в финальной версии игры. На этот раз находка связана с «Леди Марией из Астральной часовой башни», которая является одним из боссов DLC «Старые охотники». Оказалось, что у нее было очень много реплик, бо́льшую часть которых разработчики решили удалить.



Нормальная встреча с Марией не отличается большим количеством диалогов или других взаимодействий. Дотронувшийся до её тела игрок практически сразу вступает в один из самых сложных боев дополнения. Однако McDonald нашёл подтверждение тому, что с этим боссом можно нормально поговорить и даже попытаться избежать битвы (хоть это и невозможно).

Дело в том, что оригинальный скрипт делает Леди Марию изначально мёртвой. А убил её охотник по имени Саймон, который рассказывает о местонахождении босса. Когда игрок приходит в назначенное место, то ему остается только дотронуться до трупа и начать бой. Однако если поменять скрипт и убрать значение «Убита Саймоном», то главный герой сможет нормально поговорить с Марией и потом уйти по своим делам.

Моддер обнаружил в Bloodborne вырезанный режим Boss Rush и множество другого контента
В Bloodborne отыскали новых вырезанных монстров. И вернули их в игру (видео)
В Bloodborne вернули поединок с вырезанным боссом (видео)

Изначально существовало два варианта прохождения этого сегмента. В одном протагонист слушает наставления Саймона, убивает еще живую Леди Марию и начинает сражение с боссом. Во втором же варианте главный герой может отказаться марать руки, но тогда Саймон сделает всё сам. В оригинале дело уже сделано и выбрать свой путь нельзя.

Именно Мария сидит на стуле на главном арте Bloodborne: The Old Hunters. При этом, разработчики все равно решили лишить её большинства реплик.

Моддер восстановил часть вырезанного контента Bloodborne и заставил одного из боссов говорить

Lance McDonald нашел еще очень много секретов в Bloodborne. К примеру, в одном из видео он показал вырезанный режим Boss Rush, в котором игроку предстояло сражаться с несколькими боссами подряд.



СМОТРИ ТАКЖЕ