ИГРЫ

Мистерио мог быть другим в киновселенной Marvel


Мистерио мог быть другим в киновселенной Marvel

«Человек-паук: Вдали от дома» в настоящее время доминирует в кинотеатрах, представляя уникальный взгляд на разные аспекты Marvel Comics.

Как недавно рассказали некоторые из команды «Вдали от дома», способ, которым фильм представил Квентина Бека / Мистерио (Джейк Джилленхол), почти полностью изменился во время разработки.

Ниже спойлеры!

В новом интервью The New York Times сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс рассказали о Мистерио, включая сюжетный поворот, который раскрыл его истинные намерения. В то время как Бек начинает как своего рода союзник Питера Паркера / Человека-паука (Том Холланд), позже он оказывается рассерженным бывшим сотрудником Тони Старка, который использует множество технологически продвинутых иллюзий, чтобы казаться одним из сильнейших героев Земли. Как поведали МакКенна и Соммерс, более ранняя версия сюжетной дуги Мистерио изначально включала более простой взгляд на его злодейство.

Одна из самых сложных вещей в этих фильмах – фокус на злодее. Были версии истории, в которых Мистерио был на переднем плане, как злодей, которого Питер и Ник Фьюри преследовали по всей Европе. Мы многое перепробовали.

Но в конечном счете, поскольку Мистерио так много обманывает, было вполне естественно, что это привело к структуре истории, где его личность некоторое время вводила в заблуждение.

Будут люди, достаточно знакомые с комиксами, которые увидят его насквозь сразу, но мы не особо об этом беспокоились, когда придумывали подобный сюжет. Мы просто надеялись, что это может сойти с рук достаточно долго, чтобы, когда начнется показ, люди все еще получали удовольствие от фильма.

В прокате с 4 июля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ