ИГРЫ

Мертвый злодей Marvel должен появиться в будущих фильмах


Мертвый злодей Marvel должен появиться в будущих фильмах

Когда вы имеете дело с такими героями, как Капитан Америка, у которых есть много-много десятилетий истории в комиксах, это значит, что вряд ли когда-то будет нехватка злодеев при создании фильмов.

Таким образом, мы уже видели на большом экране таких персонажей, как Красный череп, Баки Барнс, Арним Зола, Сокол и многих других, которые появляются на протяжении всей кинематографической вселенной Marvel.

Но если и есть один персонаж, связанный с Кэпом, которого многие считают пропущенным, это, без сомнения, Кроссбоунс, которого сыграл Фрэнк Грилло в MCU. Впервые представленный просто как Брок Рамлоу, тайный агент Гидры, в «Первом мстителе: Другая война» 2014 года, к сожалению, его экранное время было ограничено. Через несколько лет он появился в «Противостоянии». И, конечно же, он был убит в первом же сражении.

Тем не менее, есть много поклонников, которые хотели бы, чтобы один из величайших злодеев вернулся, и хотя это еще не произошло — за исключением небольшого камео в «Мстителях: Финал» — это не значит, что этого не случится позже. В конце концов, по словам Грилло, у него осталось еще 5 фильмов по контракту с Marvel.

Во время разговора с ComicBook.com актер рассказал следующее: 

Знаете что? У меня есть еще пять фильмов, в которых я обязан сняться для Marvel, если они когда-нибудь позвонят мне.

Конечно, только потому, что у него осталось несколько фильмов по контракту, это не значит, что студия когда-нибудь вернет его на большой экран. Тем не менее, интересно узнать, что такая возможность остается. В конце концов, хотя он, казалось, был убит во время «Противостояния», мы никогда не видели тело.



СМОТРИ ТАКЖЕ