ИГРЫ

Marvel все еще не выпустили один фильм из изначального списка


Marvel все еще не выпустили один фильм из изначального списка

Несмотря на 22 фильма в течение 11 лет, киновселенной Marvel все еще не хватает одного фильма из оригинального списка – «Пауэр Пэк» (Power Pack).

Еще в 2005 году Marvel Studios поднималась с колен, и они использовали права на фильм для многих своих персонажей, чтобы получить капитал, необходимый для финансирования их первых производств, в конечном итоге, начиная с «Железного человека» Джона Фавро в 2008 году. Но до этого у них уже было несколько других проектов на разных стадиях разработки.

В то время Marvel планировали снимать фильмы про Капитана Америку, Ника Фьюри, Черную пантеру, Человека-муравья, Доктора Стренджа, Соколиного глаза, Плаща и Кинжал, Пауэр Пэк, Шан-Чи и Мстителей. Конечно, многие из проектов появились на свет. Даже Шан-Чи планируется выпустить в Фазе 4, но как насчет Пауэр Пэк?

Из 10 фильмов, которые Marvel планировали выпустить, когда они только начинали, единственного которого не хватает — это фильм про Пауэр Пэк. Для непосвященных Пауэр Пэк — это команда супергероев, состоящая из четырех молодых братьев и сестер, которые пропитаны сверхсилами от кимеллийского инопланетянина, известного как Элфайр Белогривый. Их особенность заключалась в то, что они обычные подростки, которые объединились и работали независимо.

Marvel все еще не выпустили один фильм из изначального списка

Было совершенно очевидно, что Marvel Studios планировала сделать фильм «Пауэр Пэк», чтобы привлечь молодых кинозрителей. Кроме того, это имело смысл, учитывая, что Marvel Entertainment возобновила серию комиксов Power Pack в 2005 году, примерно в то время, когда Marvel Studios начала разрабатывать фильм «Пауэр Пэк». Но, похоже, с тех пор все пошло крахом.

Последнее обновление этого фильма вышло в 2017 году, когда продюсер Джонатан Шварц будет курировать проект, который называется как история похожая на историю про «Детей шпионов». К сожалению, эта разработка никогда не была подтверждена Marvel Studios, но президент студии Кевин Файги сказал Screen Rant, что они все еще заинтересованы в этом фильме. Может быть, они выпустят его на Disney+.



СМОТРИ ТАКЖЕ