ИГРЫ

Marvel убили еще одного члена Людей Икс


Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Еще один член Людей Икс пал. После событий X-Men: Disassembled мир считает, что большинство, если не все Люди Икс мертвы. По правде говоря, большинство Людей Икс попали в ловушку в эпоху Нейта Грея.

Осталось несколько героев-мутантов. Циклоп и Росомаха вернулись из мертвых. В Uncanny X-Men #11 они воссоединились, чтобы дать знать некоторым из своих врагов, что мутанты еще тут.

Циклоп считал, что они одни, но Росомаха выяснил, где держат еще одного мутанта. Вместе они отправились в спасательную экспедицию, чтобы освободить команду Мэджик в их числе: Волчица, Силач, Даниелла Мунстар и Карма. Они обнаружили, что команды были заражены вирусом Чернокнижника. Они также обнаружили, что Хавок содержится в том же учреждении. Силач пожертвовал собой, чтобы спасти команду во время побега.

С тех пор несколько человек также присоединились к команде. Они нашли Тёмного зверя, который, будучи в плену у Людей Икс, сумел освободить Новых мутантов трансмодирующего вируса и перенести сознание Чернокнижника в одно из тел Множителя. К ним также присоединились Банши и Хоуп Саммерс.

Но команда потеряла одного союзника в Uncanny X-Men #16. Волчица решила покинуть команду, больше не желая жить жизнью супергероя. Люди Икс продолжали сражаться вместе с ней, взяв на себя клона Магнето, Джозефа, и его новое Братство Злых Мутантов. Хотя они выиграли эту битву, Даниелла Мунстар расказывает друзьям печальную новость:

Marvel убили еще одного члена Людей Икс

Если вы не знакомы с её историей, в дополнение к тому, что она мутант, она также была сдоздана асгардской Валькирией. С тех пор она чувствует смерть. Похоже, в данном случае смерть она почувствовала смерть близкого друга, Волчицы. Мы до сих пор не знаем, как она погибла, но ответы, вероятно, последуют в Uncanny X-Men #17.

Uncanny X-Men #16 уже в продаже.



СМОТРИ ТАКЖЕ