ИГРЫ

Marvel тизерит «Капитана Марвел 2» и злых Скруллов


Marvel тизерит «Капитана Марвел 2» и злых Скруллов

«Капитан Марвел» представил несколько персонажей и сюжетных линий со страниц Marvel Comics, которых фильм не раскрыл полноценно.

От Мар-Велла до инопланетных оборотней, называемых Скруллами: в каноне кинематографической вселенной Marvel многое еще предстоит раскрыть. Босс Marvel Studios Кевин Файги соглашается с этим, намекая в недавнем интервью, что продолжения ленты могут развернуться в прошлом, в промежуток времени между первым сольным фильмом и событиями «Железного человека» (2008).

Говоря с Screen Rant, Файги говорил о роли Скруллов в будущем MCU, особенно когда студия продвигается к Фазе 4. По словам продюсера, «Капитан Марвел» закладывает фундамент для масштабной войны Кри со Скруллами.

Мы хотели дать ей ее собственный уголок во вселенной, ее собственную мифологию. Хотя мы не говорим об этом в фильме, есть потенциал, чтобы показать, где она была все это время? Почему мы ее еще не видели ранее?

Ответ раскрывается и намекается в этом фильме, когда она имела дело с универсальным конфликтом в другом месте киновселенной Marvel.

Файги отмечает, что в то время как Скруллы оказались хорошими, вероятно, есть представители расы, которые на самом деле напоминают их подлые прототипы из комиксов.

«Капитан Марвел» в кино с 7 марта 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ