ИГРЫ

Marvel раскрыли величайшего злодея


Marvel раскрыли величайшего злодея

Marvel Comics официально подтвердили, что величайшим злодеем является Бог Симбиотов, Кналл. В последние несколько лет сценаристы Райан Стегман и Донни Кейтс переписывают мифологию Венома, добавляя космические и мистические элементы в знания симбиота.

Они показали, что симбиоты были созданы древним существом тьмы по имени Кналл, который жил в пустоте до Большого взрыва и яростно не хотел создания света. Кналл боролся против жизни и света с незапамятных времён, и он вылепил симбиотов, чтобы поработать других. К счастью, он был пойман в ловушку в сердце планеты-симбиота Клинтар; в настоящее время он пытается сбежать в линейки Absolute Carnage, и если ему это удастся, вся жизнь падёт перед ним.

Серия комиксов Sliver Surfer: Black Донни Кейтса показала, насколько опасен Кналл на самом деле. В мини-серии из пяти выпусков Серебряный Серфер был перенесён в прошлое во времена зари вселенной, когда Эго был новорождённым, а Целестиалы были обычным явлением. К его ужасу, он обнаруживает, что это время космической тьмы, когда Налл проводит кампанию по уничтожению всех следов жизни и света. Он уже выковал Некроклинок — меч тьмы, достаточно мощный, чтобы убить даже Целестиала. Даже Силы Космоса Серебряного Серфера оказывается недостаточно, чтобы одолеть Налла.

Marvel раскрыли величайшего злодея

Донни Кейтс превратил Кналла в самую могущественную угрозу, которую когда-либо видел космос. Согласно комиксу Silver Surfer: Black, ярость Кналла задержала развитие жизни во всей вселенной. Несколько цивилизаций, которые могли развиваться, были спрятаны, отчаянно боялись темноты, предназначенной для того, чтобы их преследовал Бог Симбиотов и убил. К счастью, Серебряный Серфер работать вместе с Эго, чтобы задействовать окружающую жизненную энергию этих развивающихся цивилизаций. Он сочетает это с Силой Космоса и успешно наносит Наллу сокрушительный удар, изгоняя его на некоторое время и давая вселенной шанс развиваться.

Тем временем, серия комиксов King Thor Джейсона Аарона подтвердила, что угроза Кналла сохранится до самого конца вселенной. События комикса происходят незадолго до тепловой смерти вселенной, в то время, когда живой осталась лишь горстка существ. Одним из них является Горр, Убийца Богов, который владеет Некроклинком — настолько грозным оружием, что оно Тора Всеотца.

Silver Surfer: Black уже в продаже.



СМОТРИ ТАКЖЕ