ИГРЫ

Marvel прокомментировала влияние режиссера «Стражей галактики» на киновселенную


Marvel прокомментировала влияние режиссера «Стражей галактики» на киновселенную

Джеймс Ганн долгое время считался вдохновителем космической части кинематографической вселенной Marvel, поэтому все были расстроены его увольнением с поста режиссера «Стражей галактики. Часть 3».

Руководитель Marvel Studios Кевин Файги часто вспоминает о крестном отце космических историй Marvel. Во время пресс-тура «Капитана Марвел» у Файги спросили о влиянии Ганна на истории, происходящие в космосе. По словам Файги, причастность Ганна была преувеличена.

Его влияние касалось Стражей. Это были его Стражи. Он снес вклад в фильмы «Стражи галактики» и «Мстители: Война бесконечности», и в сценарий «Стражей 3», который мы все еще используем. Так что вы увидите это влияние.

Я думаю, что своего рода понятие «архитектор по космической части киновселенной» было слегка раздутым.

Сам Ганн ранее сообщал, что выступил в качестве консультанта для тех персонажей, которые связаны с франшизой «Стражи галактики». Тогда он сказал в интервью, что он и Файги говорили о космических фильмах «все время».

Тем не менее, из слов Файги стало известно, что студия все еще использует сценарий для «Стражей галактики. Часть 3», написанный Ганном. Дата выхода кинокомикса до сих пор неизвестна.



СМОТРИ ТАКЖЕ