ИГРЫ

Марк Хэмилл подтвердил свои любимые «Звездные войны»


Марк Хэмилл подтвердил свои любимые «Звездные войны»

Каждый поклонник «Звездных войн» имеет свой любимый фильм, так как франшиза уже значительно разрослась.

Предпочитаете ли вы причудливый характер трилогии приквела, амбициозные повествования трилогии сиквелов или фантастическое сочетание приключений и драмы оригинальной трилогии, каждому фанату трудно выбрать любимый фильм.

Марк Хэмилл, снявшийся до сих пор в четырех фильмах, также испытывает трудности с определением своей любимой части, поскольку все они предлагают уникальные впечатления. Актер, однако, отметил в интервью The Hollywood Reporter, что если бы ему разрешили выбрать только одного фаворита, то это «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар».

Это как выбрать своего любимого ребенка. Вам нравятся все по разным причинам. Думаю, мне придется остановиться на «Империи» только потому, что это было так неожиданно, что главный герой был так сильно поражен. Потеря руки и отец Вейдер, все это было довольно неожиданно. И это было гораздо более разумно. Йода — такое важное дополнение к мифологии, и я думал, что это было так умно со стороны Джорджа, понятие Силы, поэтому вы можете говорить о религии и духовности. Так что только ради этого.

Хэмилл также признал, что не смотрел оригинальные фильмы более двух десятилетий.

Я не знаю, сколько всего, но я знаю, что последний раз я видел их 21 год назад, когда они были переизданы в качестве специальных изданий. Даже тогда я не собиралась идти в кинотеатр. Я сказал: «Ну, просто пришлите мне копии». Мои дети были молодыми и сказали: «о, пап, но мы не видели их в кинотеатре». На это я ответил: «Что ж, вы правы». Мы смотрели фильмы один раз, в 1998 году.

«Звездные войны: Эпизод IX» выйдут 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ