ИГРЫ

Лучший взгляд на новый образ Рей из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»


Лучший взгляд на новый образ Рей из «Звездных войн: Скайуокер. Восход»

Новый рекламный материал «Звёздных войн: Скайуокер. Восход» показал Рей в исполнении Дейзи Ридли.

Это связано с тем, что в трейлере, вышедшим в рамках выставки D23, был показан кадр Рей в тёмной одежде с двойным световым мечом, что послужило поводом для всевозможных теорий и предположений о «Тёмной Рей».

Что ж, сегодня «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» публикует сообщения Рей о другом виде. Это сообщение приходит через новое изображение, которое конкретно подтверждает положение Рей как лучшей надежды галактики:

"Something inside me has always been there. But now it's awake." pic.twitter.com/RGQ3qywzLm

— Star Wars (@starwars) September 16, 2019

Кое-что внутри меня дремло. Но теперь оно пробудилось.

Это новое изображение приходит со зловещим перезвоном к знаменитой фразе Рей из «Звёздных войн: Последние джедаи», когда она умоляет Люка Скайуокера об опеке:

Кое-что внутри меня всегда было там… но теперь она пробудилось, и я боюсь. Я не знаю, что это и что с этим делать. Мне нужна помощь.

Тем не менее, изображение выше, в сочетании с усечённой версией цитаты, посылает совершенно другое сообщение: это похоже на Рей «на полной мощности». Этот кадр на самом деле выглядит так, как будто он сделан с тренировочного монтажа Рей из «Звёздных войн: Последние джедаи», когда она совершенствует свои навыки светового меча, когда она прячется у Люка на А’ч-То. Кадр старается скрыть некоторые более красноречивые детали того, что это старое изображение, например, фоновая обстановка или детали причёски Рей – и то, и другое выглядит отчётливо в «Последних джедаях». Хота поза со световым мечом – это то, чего мы раньше не видели на сцене, наряд – это пустяк, что это та же сцена.

Так какой смысл в этой акции? Что ж, как уже говорилось, этот пост явно указывает на то, что Рей была гораздо более сильной и выровненной версией воина джедая, чем мы видели ранее, даже если Джей Джей Абрамс и команда фильма «Скайуокер. Восход» не готовы начать раскрывать действительно откровенно новые образы из фильма. В настоящее время слухи и спекуляции указывают на то, что «Скайуокер. Восход», возможно, заставит Рей пройти опеку от призраков мастеров-джедаев, что, несомненно, будет непросто скрыть от ультра-острой проверки фанатов.

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ