ИГРЫ

«Лига справедливости» довела до слез оператора Зака Снайдера


«Лига справедливости» довела до слез оператора Зака Снайдера

Оператор «Лиги справедливости» Фабиан Вагнер, который работал с режиссером Заком Снайдером, сказал, что хотел бы увидеть изначальную версию фильма.

Он сказал ComicBook Debate, что не может прокомментировать, сколько именно конечного продукта было снято им и как много изменилось после пересъемок – и на то есть веская причина: он шутит, что плакал, когда смотрел фильм.

Он покинул проект до того, как проект был завершен. так как у него был уже другой фильм. Вагнер сказал, что последнее, что он увидел, это трейлеры фильма, сделанные Снайдером. Поскольку он не был связан с дополнительными съемками, он говорит, что Warner Bros. ни о чем его не просили, и поэтому он был удивлен так же, как и все остальные, когда увидел финальную версию фильма.

Когда его спросили, видел ли он кинокомикс, Вагнер ответил:

Да, к сожалению.

Следующий вопрос заключался в том, как много изменилось между сюжетом Снайдера и театральным релизом, и у Вагнера был ответ:

Трудно сказать, потому что я смотрел его и, кажется, все время плакал. Поэтому мне трудно сказать, что именно изменилось, но многое было изменено. Фильм выглядел совсем по-другому, и мне грустно, потому что я любил работать с Заком; Это было лучшее время в моей жизни. В этом фильме было много других вещей, которые сделали его настолько хорошим, кроме того факта, что я работал с Заком и остальной командой. Я встретил свою жену на этой работе. Было много крутого. Это были просто отличные съемки, и поэтому было стыдно смотреть фильм таким, каким он оказался.

Не предоставляя особой критики фильма, он отметил, что зоркие поклонники уже заметили ряд различий между трейлерами, снятыми им со Снайдером, и тем, каким лента стала после пересъемок.



СМОТРИ ТАКЖЕ