ИГРЫ

Кто умер в 1 серии 8 сезона «Игры престолов»?


Кто умер в 1 серии 8 сезона «Игры престолов»?

Финальный сезон «Игры престолов» наконец-то стартовал, знаминуя самой большой войной в Вестеросе. Приближается зима, Король Ночи разрушил стену, но Север всегда помнит… особенно когда дело касается мертвых.

Когда дело доходит до «Игры престолов», никто не застрахован. Сериал показал, как многие главные персонажи были убиты шокирующим образом, от Неда Старка до Роба Старка, Кейтилин Старк и так далее. И только с шестью эпизодами, оставшимися до конца сериала, поклонники будут правы, предполагая, что кто-то умрет в финале «Игры престолов».

Итак, кто-нибудь действительно умирает в премьере восьмого сезона «Игры престолов»? Ответ может шокировать вас.



 

Конечно, кто-то умирает. На самом деле, много людей погибает. Но если вы не привязаны к молодому лорду Неду Амберу, вы можете вздохнуть с облегчением.

Ни один из основных персонажей не погиб в первой серии. Дейенерис, Санса, Арья, Джон, Бриенна и да, даже Серсея-все они в безопасности от холодных объятий Многоликого Бога в эпизоде этой недели.

Вместо этого только жители Последнего Очага и оставшиеся члены Дома Амберов фактически становятся кормом для Короля Ночи.

К сожалению, похоже, что Джон Сноу, Санса Старк и Дейенерис Таргариен приговаривают молодого человека к смерти. Эпизод начинается с того, что трио правителей требует, чтобы молодой лорд Амбер отправился в свой дом, собрал свой народ и вернулся в Винтерфелл, где они будут противостоять Королю Ночи и его армии.

Конец эпизода раскрывает, что Тормунд Великанья Смерть, Берик Дондаррион и Эддисон Толетт живы и объединяют свои силы, направляясь к Последнему очагу. Находясь там, они обнаруживают кровопролитное послание от Короля Ночи.

Амбер поднимается из мертвых и нападает на них, но его убивают в последний раз.

Поэтому, если вы беспокоитесь о том, что Ваши любимые герои могут погибнуть в первой же серии, не беспокойтесь. Зима наступила!

Следующая серия выйдет 22 апреля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ