ИГРЫ

Кто предал Дейенерис в 5 серии 8 сезона «Игры престолов»


Кто предал Дейенерис в 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

Похоже, семейные узы могут перевесить клятвы верности в последние дни «Игры престолов».

Осторожно, спойлеры!

С тех пор, как Джон Сноу узнал, что он Таргариен, и раскрыл эту информацию Дейенерис, между ними возникла напряженность. Дени предупредила Джона, чтобы он никому не рассказывал об этом, но он настоял на том, чтобы рассказать об этом семье. Санса, в свою очередь, рассказала об этом Тириону Ланнистеру, надеясь посеять рознь в рядах Дени. Это сработало. Тирион рассказал Варису, и это плохо кончилось для Вариса.

Теперь нечто подобное происходит с Тирионом. После казни Вариса Дени сообщает Тириону, что Джейме Ланнистер был захвачен при попытке обойти линию обороны их армии за пределами Королевской Гавани, чтобы попасть в Королевскую Гавань к Серсее.

Тирион спасает своего брата и предлагает ему помощь, чтобы тот покинул Королевскую гавань вместе с Серсеей.

Это явное предательство доверия Дени, которое может стоить Тириону жизни. Но, несмотря на антагонизм, который существует между Тирионом и его сестрой, он всегда ценил и любил свою семью. Эта преданность дому Ланнистеров, или, по крайней мере, членам дома, если не дому в целом, все еще перевешивает его преданность Дени.

Дейенерис предупреждала Тириона перед уходом, что его следующая неудача будет последней. Возмонжо, Тириона ждет та же судьба, что и Вариса.

Финальный эпизод «Игры престолов» выйдет через неделю.



СМОТРИ ТАКЖЕ