ИГРЫ

Кто будет важен для «Аквамена 2»


Кто будет важен для «Аквамена 2»

В то время как продолжение «Аквамена» всего лишь слова, первый выход для Атлантического короля подготовил почву для интересного персонажа, для дальнейшего приключения.

СПОЙЛЕРЫ!

В начале фильма показали персонажа доктора Стивена Шина. Для случайного кинозрителя этот персонаж казался не более чем смехотворным в новостях, когда Орм наслал цунами на поверхность. Однако, когда доктор Шин появился в сцене после титров, который оказал помощь Чёрной Манте.

«Слушайте, я люблю Рэндолла Парка», – сказал режиссер Джеймс Ван для ComicBook.com.

Я большой его поклонник, и когда этот проект появился, в самом начале кастинга, мне казалось, что я должен каким-то образом получить Рэндалла в свой фильме. Я люблю этого парня, и я хочу работать с ним, и поэтому, хотя его не так много там, его персонаж очень важен. И, опять же, я люблю его. Я хотел бы увидеть больше этого персонажа в любых будущих историях.

Но почему он так важен? Ну, похоже, его история со страниц комиксов DC может быть перевернута, если он продолжит помогать Черной Манте в его поисках охотиться на Артура Карри.

В DC Comics доктор Стивен Шин является союзником Артура Карри и Меры, будучи другом отца Артура. Он больше посвящен в знания Атлантиды, ее людей и ее технологий, чем другие наземные жители. В конечном счете, он играет роль в том, что Черная Манта становится более могущественной, помогая ему обнаружить и получить скипетр мертвого короля.

Будет ли продолжение «Аквамена» продолжать такую историю, неизвестного доктора Шина, помогающего Чёрной Манте восстановить свой костюм в сцене после титров. Возможно, сиквел пропустит любую связь Тома Карри или дружбу с Артуром и история Доктора Шина будет завязана на дружбе с Чёрной Мантой?

Вот, что сказал актер Яхья Абдул-Матин II:

Черная Манта имеет возможность появиться в любом месте, где находится Аквамен. Везде, где у него есть устройство или история, чтобы вернуться к Аквамену, он собирается это использовать. Так что он может появиться где угодно. Но когда он это сделает, я надеюсь, что мы увидим больше его остроумия и больше комедийных частей Чёрной Манты и увидим больше вещей, которые делают его, что я знаю, и человека, которого фанаты и люди в этой вселенной полюбили за эти годы.

«Аквамен» уже в кинотеатрах.



СМОТРИ ТАКЖЕ