ИГРЫ

Киновселенная DC больше не нуждается в Лиге справедливости


Киновселенная DC больше не нуждается в Лиге справедливости

Конечной целью многих фильмов, которые существуют в общей вселенной, является объединение всех персонажей в одну команду, но продюсер «Аквамена» Питер Сафран считает иначе.

По мнению Сафрана, может пройти некоторое время, прежде чем расширенная киновселенная DC вновь покажет супергеройский кроссовер. Об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter:

Я думаю, что когда вы снимаете действительно сильные автономные фильмы, вам не нужно их объединять. Вы хотите дать этим персонажам возможность дышать и жить, и рассказывать их личные истории.

Киновселенная DC была запущена в 2013 году вместе с «Человеком из стали» в надежде следовать модели, подобной той, которую начала создавать кинематографическая вселенная Marvel в 2008 году. В то время как MCU сделала пять сольных фильмах, прежде чем персонажи начали сталкиваться друг с другом, второй лентой DCEU был «Бэтмен против Супермена», который также показал дебют Чудо-женщины, Аквамена, Флэша и Киборга.

Вслед за «Бэтменом против Супермена» последовал еще один командный фильм в лице «Отряда самоубийц», который был плохо принят критиками, а будущее франшизы выглядело ужасно. «Чудо-женщина», однако, восстановила веру многих поклонников во франшизу.



СМОТРИ ТАКЖЕ